在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生坚持让我通液,有必要吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一定要通液吗
    讨论区
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 18:39
    <br/>我是伞端阻塞,中药治的。怀孕了
    怎么治疗的,我也是那里堵了。姐妹儿。哪里的,治疗了多久?
  • 拿的什么药。但是你输卵管比我通畅吧
  • w1444227621921 发表于 2015-12-11 19:15
    <br/>拿的什么药。但是你输卵管比我通畅吧
    我也想知道呢
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    你在山东哪里买的药?
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-11 21:20
    <br/>你在山东哪里买的药?
    同问 嘻嘻 我是山东的
  • 别做通水,好痛的,根本没用,我直接做的造影,然后喝中药,可现在黏连开始了,烦躁
    s2239825525 发表于 2015-12-16 15:42
    <br/>同问 嘻嘻 我是山东的
    山东哪里拿的药?中药吗?
  • 我和你一样的症状,你现在怀孕了吗?
  • 求宝宝快快来 | 备孕中
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 18:49
    <br/>我上海的。在山东拿的药。治了两个月怀孕的。我比你严重。我宫寒内膜薄。
    我也想知道 在哪里拿的药
  • 许晓妞 发表于 2016-02-03 11:45
    <br/>我和你一样的症状,你现在怀孕了吗?
    做了宫腔镜通液,1次就通了,备孕中
    和你差不多,我是宫腔密度欠均匀,医生非让做腹腔镜,我没做
  • 是什么药来的?
  • 我现在备孕两个月,我想吃啊输卵管可以嘛?我不知自己是否健康。
  • 想检查输卵管,疼不疼啊
    问一下亲你是在山东哪里拿的药,吃了多长时间?
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 18:49
    <br/>我上海的。在山东拿的药。治了两个月怀孕的。我比你严重。我宫寒内膜薄。
    你好我也是山东的你在哪里拿的中药啊,我现在怀孕好难
    有中药方吗亲
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复