在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎马上28周了,发大宝二宝怀孕照片,大家看看是男是女~

• 现在二宝已经28周了,看到之前在播种网发的大宝29周的照片,想发出来娱乐下,大家看看肚子形状,猜下男女~~
    这是怀我家大宝29周的照片
    29周怀大宝 (2).PNG 大宝29周的照片
    29周怀大宝 (1).PNG
    下面就是现在怀二宝时候的照片了~,有经验的妈妈们帮我看看是男宝女宝~~~
    26周二胎) (4).JPG
    26周二胎) (3).JPG
    26周二胎) (2).JPG
    26周二胎) (1).JPG

讨论区
  • 夏白璃 | 备孕中
    楼主一胎是什么宝?感觉一胎像女孩肚,二胎像男孩。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎像女孩
  • youka | 备孕中
    夏白璃 发表于 2015-12-11 21:56
    <br/>楼主一胎是什么宝?感觉一胎像女孩肚,二胎像男孩。。。
    一胎是男孩,二胎还不知道
    晶小宝 发表于 2015-12-12 11:24
    <br/>二胎像女孩
    一胎男孩,二胎希望是女孩!!!
  • 夏白璃 | 备孕中
    youka 发表于 2015-12-13 08:03
    <br/>一胎是男孩,二胎还不知道
    哦,那可能是两女孩了。。
  • 夏白璃 | 备孕中
    youka 发表于 2015-12-13 08:03
    <br/>一胎是男孩,二胎还不知道
    打错,我是说那可能是两男孩了
    夏白璃 发表于 2015-12-13 12:30
    <br/>打错,我是说那可能是两男孩了
    都说是男孩,双顶径也大,胎动拳打脚踢,不知道女孩还有戏不
  • 夏白璃 | 备孕中
    youka 发表于 2015-12-13 22:57
    <br/>都说是男孩,双顶径也大,胎动拳打脚踢,不知道女孩还有戏不
    哈哈,还没生,一切都有可能。。
  • 大宝儿子,二宝女儿
  • 二宝像男孩
    回复 茶籽
    <br/>大宝儿子,二宝女儿
    <br/><br/>还不知道呢,希望能如愿以偿
    回复 w1449727458948
    <br/>二宝像男孩
    <br/><br/>如何看啊???我胎动像男孩,拳打脚踢,但是想要女孩啊
    <br/>
  • youka 发表于 2015-12-17 16:55
    <br/><br/><br/>如何看啊???我胎动像男孩,拳打脚踢,但是想要女孩啊
    <br/>
    我怀我儿子时候是这样
    w1449727458948 发表于 2015-12-17 16:56
    <br/>我怀我儿子时候是这样
    不知道我的公主梦还有不,啊啊啊
  • youka 发表于 2015-12-18 12:28
    <br/>不知道我的公主梦还有不,啊啊啊
    放宽心,生了就知道,这些都不准的,我也求女宝呢
    w1449727458948 发表于 2015-12-18 13:08
    <br/>放宽心,生了就知道,这些都不准的,我也求女宝呢
    关键是胎动。症状都,双顶径全是男宝数据,十个人十个说男宝
  • 你可以试试酒精测测看
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    一胎男宝,二胎才女宝。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复