在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停手术后子宫内膜3mm,吃了胎盘片反而更低了2.3mm,我该怎么办啊?姐妹们帮帮忙,有什么办法长内膜啊?还没生宝宝,好难受
    讨论区
  • 榴莲,黑豆,乌鸡汤!补佳乐!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-11 18:41
    <br/>榴莲,黑豆,乌鸡汤!补佳乐!
    有用吗?我也吃了医生开的胎盘片,越吃越薄,伤心
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 18:46
    <br/>有用吗?我也吃了医生开的胎盘片,越吃越薄,伤心
    我就有用,不知道你有没有用!我当时月经第八天是B4,吃了就胀到A9.5!你试试,希望对你有帮助!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-11 19:07
    <br/>我就有用,不知道你有没有用!我当时月经第八天是B4,吃了就胀到A9.5!你试试,希望对你有帮助!
    好的,谢谢你,你生宝宝了没?
  • 无垠心境 | 已育大宝
    还要适当运动结合食补
  • 无垠心境 发表于 2015-12-11 19:11
    <br/>还要适当运动结合食补
    我第一次月经还没来,唉!心好烦,每晚都是从噩梦中醒来又哭,好伤心。谢谢你
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 19:10
    <br/>好的,谢谢你,你生宝宝了没?
    我移植第一次生化了,现在喝中药调好再移第二次!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-11 19:39
    <br/>我移植第一次生化了,现在喝中药调好再移第二次!
    噢,我想加你啊,希望我们都能好好的,加油
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 19:42
    <br/>噢,我想加你啊,希望我们都能好好的,加油
    怎么加?
  • 我加你了,你同意就可以了
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 19:50
    <br/>我加你了,你同意就可以了
    你的是什么软件?我怎么没看到你加我!我这个软件是(疯狂造人),我还真不知道可以加,我不知道怎么加!
  • 原来如此,我在播种网
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 20:05
    <br/>原来如此,我在播种网
    我就说,哈哈哈!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-11 20:13
    <br/>我就说,哈哈哈!
    我想问你,现在你的子宫内膜长起来了是吧?你怎么还做试管呢?
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 20:28
    <br/>我想问你,现在你的子宫内膜长起来了是吧?你怎么还做试管呢?
    之前Hcg又升又降,后来又有炎症,现在不想移,想恢复好点再移!
  • 噢,希望都会好好的
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 20:53
    <br/>噢,希望都会好好的
    嗯嗯,加油!
  • 1136138473 发表于 2015-12-11 19:10
    <br/>好的,谢谢你,你生宝宝了没?
    能加我好友吗?内膜薄,求交流经验
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复