在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续高温,能中吗

• 大姨妈没来,推迟有4天了,试纸弱弱阳,有可能怀孕那
    讨论区
  • 亲,我也是大姨妈推迟4天了,温度一直是37度,也没感冒,测了也没怀孕,这是咋啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大龄姐 | 备孕达人(大宝)
    w1442451397445 发表于 2015-12-11 13:33
    <br/>亲,我也是大姨妈推迟4天了,温度一直是37度,也没感冒,测了也没怀孕,这是咋啦
    你测排卵没?
  • 微微霖 | 备孕中
    月经推迟一周是正常的,未来月经前的高温也是正常的,耐心等待几天,若怀孕的话估计会测得出了
  • 大龄姐 发表于 2015-12-11 13:35
    <br/>你测排卵没?
    我是上月23和24左右排的
    微微霖 发表于 2015-12-11 13:35
    <br/>月经推迟一周是正常的,未来月经前的高温也是正常的,耐心等待几天,若怀孕的话估计会测得出了
    哦(⊙o⊙)
  • 微微霖 | 备孕中
    大龄姐 发表于 2015-12-11 13:36
    <br/>哦(⊙o⊙)
    这个时候不必测排卵试纸,强弱也说明不了什么,放松心情,该来的还是会来的
    w1442451397445 发表于 2015-12-11 13:36
    <br/>我是上月23和24左右排的
    我排卵日期和你接近,
  • 大龄姐 发表于 2015-12-11 13:39
    <br/>我排卵日期和你接近,
    你温度多少?我都快急死了,你说来就赶紧来,别墨迹
  • 我是连续八天高温不知道会怎样<br/>
    w1442451397445 发表于 2015-12-11 13:42
    <br/>你温度多少?我都快急死了,你说来就赶紧来,别墨迹
    37-------36.8之间徘徊
  • 大龄姐 发表于 2015-12-11 14:16
    <br/>37-------36.8之间徘徊
    你查血没?你说是不是因为我们太激动,内分泌失调啦,所以不来例假
    w1442451397445 发表于 2015-12-11 14:18
    <br/>你查血没?你说是不是因为我们太激动,内分泌失调啦,所以不来例假
    没查血,再等等,顺其自然,
  • 大龄姐 发表于 2015-12-11 14:21
    <br/>没查血,再等等,顺其自然,
    嗯,好吧!祝我们早日好孕
    w1442451397445 发表于 2015-12-11 14:22
    <br/>嗯,好吧!祝我们早日好孕
    嗯嗯
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复