在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔粘连和盆腔积液和输卵管不通有关系吗

• 今天做了这个三维彩超,结果是盆腔积液和盆腔粘连,以前做过输卵管造影,结果是输卵管不通,输卵管不通和盆腔积液盆腔粘连有关系吗?有知道的姐们吗?这种情况需要什么治疗效果好
    讨论区
  • 是盆腔炎,引起输卵管不通的!盆腔炎是个害人的东西!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-11 18:47
    <br/>是盆腔炎,引起输卵管不通的!盆腔炎是个害人的东西!
    那盆腔积液是怎么回事啊?影响怀孕吗?
  • 遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-15 20:33
    <br/>那盆腔积液是怎么回事啊?影响怀孕吗?
    有点影响,吃点药,好了再怀吧!
  • 书尚 | 备孕中
    遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-15 20:33
    <br/>那盆腔积液是怎么回事啊?影响怀孕吗?
    盆腔积液,是输卵管有炎症流出来的,时间久了,更堵管子
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-15 23:19
    <br/>有点影响,吃点药,好了再怀吧!
    嗯嗯!我也是这么想得!现在反而怕这个月怀孕!等调理好了在怀孕多好
  • 书尚 发表于 2015-12-16 08:57
    <br/>盆腔积液,是输卵管有炎症流出来的,时间久了,更堵管子
    可是好多人都有积液!也许是我宫外孕之前那侧管子流的!现在剩的这测通畅一定要好好把积液治理好!可是积液好治疗吗
  • 书尚 | 备孕中
    遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-16 12:28
    <br/>可是好多人都有积液!也许是我宫外孕之前那侧管子流的!现在剩的这测通畅一定要好好把积液治理好!可是积液好治疗吗
    我手术后一直有,以前是有时候有,有时候没有,这个月没怀,好好治疗
  • 书尚 发表于 2015-12-16 22:49
    <br/>我手术后一直有,以前是有时候有,有时候没有,这个月没怀,好好治疗
    输卵管通吗?
  • 书尚 | 备孕中
    遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-16 22:53
    <br/>输卵管通吗?
    是的
  • 遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-16 12:28
    <br/>可是好多人都有积液!也许是我宫外孕之前那侧管子流的!现在剩的这测通畅一定要好好把积液治理好!可是积液好治疗吗
    我也是输卵管不好,所以才宫外孕,要把输卵管看好了再怀孕
  • 最美不过你 发表于 2015-12-17 07:27
    <br/>我也是输卵管不好,所以才宫外孕,要把输卵管看好了再怀孕
    我的切了一侧,现在这测通畅,只是还没有怀孕
  • 太受罪了,我可不敢再要孩子了
  • 应该是有了盆腔炎引起输卵管堵塞。
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-11 18:47
    <br/>是盆腔炎,引起输卵管不通的!盆腔炎是个害人的东西!
    对啊,我输卵管疏通了,但是忽略了盆腔粘连,现在又宫外孕了
  • q1452005943634 发表于 2016-03-15 08:04
    <br/>对啊,我输卵管疏通了,但是忽略了盆腔粘连,现在又宫外孕了
    盆腔粘连不会引起宫外孕吧,你可能输卵管能而不畅引起的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复