在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,精子不液化的偏方

• 我老公去年查出精子不液化,刚开始还有炎症,后来炎症好了,不液化一直没好转,看了半年多西医,没好转,上次朋友介绍有家中医,刚开始中医说2个月就会好,小问题,把我们开心的不行,中医说看了一个月就可以去检查下,一个月去检查还是不液化,医生说没事,不着急,再喝一个月肯定会好,现在都喝了两个月还是不液化,着急的狠,这几个月我又月经不调,真的是很着急,哪个姐妹有方子,求助。
    讨论区
  • 我老公之前也是不液化,后来喝了两星期葡萄糖酸锌,30分钟液化。你可以试试,价格不贵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿圣光照耀着你 发表于 2015-12-11 12:55
    <br/>我老公之前也是不液化,后来喝了两星期葡萄糖酸锌,30分钟液化。你可以试试,价格不贵。
    非常感谢,有哪个品牌的好点不,看了一年多没好。
  • 愿圣光照耀着你 发表于 2015-12-11 12:55
    <br/>我老公之前也是不液化,后来喝了两星期葡萄糖酸锌,30分钟液化。你可以试试,价格不贵。
    是小孩喝的那种吗?
  • 可以吃 育之缘  我老公也不液化 一个月就液化啦
  • 快点,三缺一 发表于 2015-12-11 13:48
    <br/>非常感谢,有哪个品牌的好点不,看了一年多没好。
    <br/><br/>我买的是三精牌的,23一盒,可以喝10天左右,你可以先少买点试试,毕竟每个人情况不一样。而且我老公每天都吃20粒左右枸杞,也对补肾有好处,不知道是哪个起到作用了。
  • 莪术 发表于 2015-12-11 14:40
    <br/>是小孩喝的那种吗?
    <br/><br/>对,三精牌的,其他牌子没试过,只要是大厂家的应该效果差不多。
  • 我老公是液化时间超过60分钟,我们这边一个壮医开的方子,说是吃两周就有效,吃完两周我们又去复查了一次,液化时间达到30分钟了,,活力、质量比前一次好了很多。现在我们又拿了两周的药,还在吃,希望这个月能好运~我查了,这些药都是清热祛瘀的,你可以问问医生能不能用,加油哦!<br/>
  • 图片看不完,泽泻12,王不留12后面是车前子15。
  • 愿圣光照耀着你 发表于 2015-12-12 07:48
    <br/><br/><br/>我买的是三精牌的,23一盒,可以喝10天左右,你可以先少买点试试,毕竟每个人情况不一样。而且我老公每天都吃20粒左右枸杞,也对补肾有好处,不知道是哪个起到作用了。
    非常感谢,枸杞是泡茶喝还是跟其他东西一起煮呢,真的非常感谢。马上去买试试
  • q1447694788296 发表于 2015-12-12 09:31
    <br/>...
    真的非常感谢,看了一年多没好,等会拿过去给医生看看的。
  • 快点,三缺一 发表于 2015-12-12 09:40
    <br/>非常感谢,枸杞是泡茶喝还是跟其他东西一起煮呢,真的非常感谢。马上去买试试 ...
    <br/><br/>枸杞就直接吃的,像葡萄干一样。长期吃对肾也非常好!
  • 愿圣光照耀着你 发表于 2015-12-12 10:05
    <br/><br/><br/>枸杞就直接吃的,像葡萄干一样。长期吃对肾也非常好!
    谢谢,非常感谢。
  • q1447694788296 发表于 2015-12-12 09:31
    <br/>...
    亲,可以拍个完整的吗?非常感谢。
  • 莪术 发表于 2015-12-12 10:21
    <br/>亲,可以拍个完整的吗?非常感谢。
    好奇怪,我拍的是完整的,传上来显示不全,药方如下:<br/>黄柏10,青皮10,卑藓10,泽泻12,赤芍12,丹皮12,王不留12,车前子15,蒲公英15,浮小麦30,红枣10。15剂,煮开后小火30分钟,早晚各一碗。<br/>功效如下:<br/>黄柏是清毒热,青皮是散结消痰,萆薢是去湿治遗精,泽泄利水泻热治小便不利,赤芍去瘀止痛消肿,丹皮活血化瘀,王不留行利尿通淋,车前子渗湿利尿,蒲公英清热解毒,浮小麦治体虚多汗。
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2015-12-12 10:33
    <br/>好奇怪,我拍的是完整的,传上来显示不全,药方如下:<br/>黄柏10,青皮10,卑藓10,泽泻12,赤芍12,丹皮12,王不留12,车前子15,蒲公英15,浮小麦30,红枣10。15剂,煮开后小火30分钟,早晚各一碗。<br/>功效如下:<br/>黄柏是清毒热,青皮是散结消痰,萆薢是去湿治遗精,泽泄利水泻热治小便不利,赤芍去瘀止痛消肿,丹皮活血化瘀,王不留行利尿通淋,车前子渗湿利尿,蒲公英清热解毒,浮小麦治体虚多汗。
    哦,好的,谢谢亲了!
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2015-12-12 10:33
    <br/>好奇怪,我拍的是完整的,传上来显示不全,药方如下:<br/>黄柏10,青皮10,卑藓10,泽泻12,赤芍12,丹皮12,王不留12,车前子15,蒲公英15,浮小麦30,红枣10。15剂,煮开后小火30分钟,早晚各一碗。<br/>功效如下:<br/>黄柏是清毒热,青皮是散结消痰,萆薢是去湿治遗精,泽泄利水泻热治小便不利,赤芍去瘀止痛消肿,丹皮活血化瘀,王不留行利尿通淋,车前子渗湿利尿,蒲公英清热解毒,浮小麦治体虚多汗。
    亲,你看的那个壮医是哪里的啊?
  • 莪术 发表于 2015-12-12 11:45
    <br/>亲,你看的那个壮医是哪里的啊?
    在广西南宁宝葫堂,在治疗不孕不育尤其是性激素方面挺好的,反正精子质量这个检查结果是看得到的,第二次比第一次好很多了。
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2015-12-12 11:48
    <br/>在广西南宁宝葫堂,在治疗不孕不育尤其是性激素方面挺好的,反正精子质量这个检查结果是看得到的,第二次比第一次好很多了。
    哦,我在柳州这边挺近的。他那里可以治无精症吗?收费如何?
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2015-12-12 12:54
    <br/>这么巧~他就是看诊第一次收50元诊疗费,之后都不收啦,要不你电话先问问15978155608黄教授
    好的,谢谢啦!他那的药贵不贵?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复