在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸强阳,早孕还是白板

• 试纸强阳,早孕还是白板,29.30号排卵的。我是不是没戏了,大姨妈求你不要来了,我放你10 个月假了好吗?
    讨论区
  • 思淇1830 | 备孕中
    祝你早日测出好孕,别急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我也测出好孕
  • looca | 备孕中
    好奇怪排卵试纸这么强阳<br/>早早孕没印
  • Miss.X | 备孕中
    跟你一样,坐等姨妈来
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我的也是
    我的排卵比你这个还深,早孕白板<br/>
  • 去抽个血看看
  • 0瑞儿0 | 备孕中
    为什么呢?我也这样,
  • 0瑞儿0 发表于 2015-12-11 20:06
    <br/>为什么呢?我也这样,
    我大姨妈来了,好想哭,好伤心
  • 楼主上个月月经是几号,排卵试纸和早孕和ni一样,今天胸部和肚子好痛,明天不知会不会来了。
  • 0瑞儿0 发表于 2015-12-11 20:06
    <br/>为什么呢?我也这样,
    我也是,plsz强阳,zzy白板,抽血也没有怀孕~~
  • w1440650485145 发表于 2015-12-11 22:03
    <br/>楼主上个月月经是几号,排卵试纸和早孕和ni一样,今天胸部和肚子好痛,明天不知会不会来了。
    我姨妈来了,哎,特别失落
  • q1445492397624 发表于 2015-12-11 22:05
    <br/>我也是,plsz强阳,zzy白板,抽血也没有怀孕~~
    希望你好孕,我来姨妈了
  • 雪糕幸福 发表于 2015-12-12 01:20
    <br/>希望你好孕,我来姨妈了
    我感觉我也要来姨妈了
  • 小猪婆¥ 发表于 2015-12-11 11:58
    <br/>我的排卵比你这个还深,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/c5b8271d28c798fb14867e988df9f5b5714713.jpg
    亲,有戏喔,加油(^ω^)
  • 难道月经前排卵试纸也会强阳吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复