在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕了!

• 升级论文

我和老公2013结婚,刚开始想着二人世界还没玩够,所以当时没有着急要,从去年家里人的催促,所以2014年的七月份开始备孕,排卵期去医院检测排卵,当月和老公跑到河北秦皇岛耍了几天,刚好当月就好孕了,但是怀孕45天的时候出血,去医院检查医生说孕酮太低,就自然流掉了,当时很伤心,不过后来想想自己还年轻,就顺起自然。 2014年11月底怀孕,很高兴,但是高兴几天,40多天的时候又出现了同样的问题,而且还有更晴天霹雳的消息做B超查出我是先天型的子宫畸形,医生说想我这种怀孕几率只有百分之五十了,听到这个消息我哭了整整两个小时,当时想死的心都有了,还想好了实在怀不上就和老公分手不想耽误他,老公对我很好,安慰我说实在不行我们就做丁克,二个人也挺好的。 今年十月份婆婆打听到一个中医,本来不想去的,但又不好拒绝,后来还是去了,这个中医还真靠谱,好感谢她,喝了两个月,我和老公一起喝,而且除了喝就是还要做泡外阴。 好了先说到这里了,孕妇要早点休息了,姐妹们记住一定要放松心情,好孕会降临在你的身上,最后保佑我的宝宝健康,足月出生。
    讨论区
  • 接头棒,恭喜亲,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
  • hexinxin 发表于 2015-12-10 22:41
    <br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
    谢谢,这个月你也会好孕的,加油
  • 恭喜恭喜,接好孕,我们也是结婚两年多还没怀上啊
  • q1438828913865 发表于 2015-12-10 22:42
    <br/>谢谢,这个月你也会好孕的,加油
    嗯嗯,借您吉言,谢谢宝妈
  • 恭喜宝妈,传我好孕吧!
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕,泡外阴有什么作用的?
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 兔璇子 | 备孕中
    恭喜准妈咪,接好孕,我也在等待结果,希望本月好孕
  • s5720988648 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主、接本月健康宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接本月顺利宫内好孕棒哦!希望我也可以顺利好孕,有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们一起加油吧!
  • 恭喜宝妈,祝福宝宝健康!求好孕气!
  • 雲中霞 发表于 2015-12-10 23:03
    <br/>恭喜,接好孕,泡外阴有什么作用的?
    中医说我宫寒,泡去宫寒的
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-10 22:42
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,我们也是结婚两年多还没怀上啊
    加油,一定会有的,老天是会眷顾我们的
  • s3754453001 发表于 2015-12-10 22:39
    <br/>接头棒,恭喜亲,接本月好孕
    加油
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
回复层主
已有202条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复