在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我也想去做人授,做人授前痛吗,是不是很麻烦,大概要多少钱这样?是取老公的精子往女人阴道里打吗?我老公精子质量不好,有受孕的可能吗

最佳答案

missrich 查看完整内容

就是给精子不好做的,会洗涤,挑出来好的精子打
    讨论区
  • 就是给精子不好做的,会洗涤,挑出来好的精子打

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接去医院,前期检查一大堆呢
  • 我用了两周做检查,我去的时机好,检查花了我们俩五千多,这还是以前的造影可以用。没什么疼的。
  • 不痛的,前期检查我们花了五六千,做的那天一千多一点,一会就做完,做完躺半个小时
  • 快来♥宝贝 发表于 2015-12-11 08:47
    <br/>不痛的,前期检查我们花了五六千,做的那天一千多一点,一会就做完,做完躺半个小时
    哇、检查费这么贵,那跟试管有得比了
  • missrich 发表于 2015-12-11 02:02
    <br/>就是给精子不好做的,会洗涤,挑出来好的精子打
    谢谢哈
  • missrich 发表于 2015-12-11 02:00
    <br/>我用了两周做检查,我去的时机好,检查花了我们俩五千多,这还是以前的造影可以用。没什么疼的。
    嗯嗯,谢谢哈
  • 检查和试管是一样的
  • cwmily66 发表于 2015-12-10 22:30
    <br/>直接去医院,前期检查一大堆呢
    之前想去做试管,也是检查各方面花了好几千,也建了档案,后来没去做
  • 嗳㜻 发表于 2015-12-11 23:33
    <br/>哇、检查费这么贵,那跟试管有得比了
    前期检查差不多,就是人授促排吃药打针,人授,一千多就够了,试管要一万多吧
  • missrich 发表于 2015-12-11 23:36
    <br/>检查和试管是一样的
    这样
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复