在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于加深了,放心了

• 升级论文

备孕半年,检测了两次卵泡,这次终于中了,从测到试纸加深实在慢的不行一直很担心,排卵后17天还出现一点褐色分泌物,一点点之后就没了。怀孕症状除了头晕,没啥反应。刚刚准备睡觉测了一根秒红。末次月经11.5号,强阳11.20。20、21号晚上都安排了。12月2号测到早孕粉印,到今天10号才加深!附上今天的跟前几天的早孕试纸,大家可以参考一下

讨论区
  • 恭喜亲,我是头棒吗,接亲好孕棒,愿我这个月一定如愿宫内健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秒红的好美丽!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕。
  • q1439452520176 发表于 2015-12-10 22:22
    <br/>恭喜亲,我是头棒吗,接亲好孕棒,愿我这个月一定如愿宫内健康好孕!
    是呀,祝亲本月好孕!
  • s2495657075 发表于 2015-12-10 22:24
    <br/>是呀,祝亲本月好孕!
    谢谢亲!稳稳接着了
  • 零零季 | 备孕中
    接好孕?恭喜!
  • 海女快来 发表于 2015-12-10 22:23
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕。
    谢谢亲,祝亲本月好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    s2495657075 发表于 2015-12-10 22:26
    <br/>谢谢亲,祝亲本月好孕!
    借楼主吉言,我也本月好孕,感谢楼主鼓励
  • 楼主传我好孕气吧
  • 和楼主一样呢,前几天都差不多,今天强阳了,终于放心啦<br/>
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接你好孕!
  • q1447120310525 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • mayi19840926 发表于 2015-12-10 22:33
    <br/>和楼主一样呢,前几天都差不多,今天强阳了,终于放心啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/59ea2d860d34ab3f2e7199017df2eb69332833.jpg
    同喜同喜!握爪
  • 恭喜亲,接本月好孕
  • q1447784496801 发表于 2015-12-10 22:32
    <br/>楼主传我好孕气吧
    传你本月好孕!
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复