在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的时间试纸颜色正常吗?

• 末次11.12,排卵25,其实也不确定到底是24,25还是26排卵的,因为24那天排卵检测卵泡已经2.1*1.6,医生说快排了。所以当晚立即坐车去老公的城市,25,26的功课。然后就没管了。清早肚子有点不舒服,想说可以测测了,就去测了个zzy,很激动的看到了粉印,过了一个多小时又测了个zzy和plsz 。但zzy颜色还是那么淡,亲们正不正常呢?
    讨论区
  • 正常了,你这还不到一个月测出来的印已经很明显了,祝贺,接你好孕,非常感谢传我好孕吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    恭喜,同天姨妈,不知道啥时候排卵的,现在还是大白板,估计没戏了
  • 恭喜,接你本月宫内好孕!传我吧
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 等待你猴宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕。快传我
  • 恭喜ヾ ^_^♪接本月好孕
  • 希望一切如愿 发表于 2015-12-11 02:25
    <br/>恭喜ヾ ^_^♪接本月好孕
    谢谢亲!传你本月宫内好孕!
  • 接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕啦!这个时间尚短,不用着急,已经是粉红色了。
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-11 05:19
    <br/>谢谢亲!传你本月宫内好孕!
    谢谢
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-10 22:04
    <br/>正常了,你这还不到一个月测出来的印已经很明显了,祝贺,接你好孕,非常感谢传我好孕吧。
    谢谢亲!祝你本月宫内好孕!加油!
  • w1447892882521 发表于 2015-12-10 22:18
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
  • q1444621198795 发表于 2015-12-10 22:20
    <br/>恭喜,同天姨妈,不知道啥时候排卵的,现在还是大白板,估计没戏了
    谢谢亲!姨妈没来就有希望,别着急。 祝你本月宫内好孕!加油!
  • q1430114866364 发表于 2015-12-10 22:47
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
  • 等待你猴宝宝 发表于 2015-12-10 23:03
    <br/>恭喜,接好孕。快传我
  • 希望一切如愿 发表于 2015-12-11 02:25
    <br/>恭喜ヾ ^_^♪接本月好孕
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-11 06:28
    <br/>恭喜楼主,接好孕啦!这个时间尚短,不用着急,已经是粉红色了。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复