在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天呐~30号排卵,今晚金秀儿意念灰!!

• 本来想等明早再深一些再来发图片,可我实在有点懵!太高兴了!又不想还没明显就对老公说!就想给大家冲个囍!希望不是诈胡!不是诈胡!今晚6点多下班回家想着先测个试试,万一明早白板也能有个心理准备,没想到居然让我看见了意念灰!第一次呀!备孕5个月了!回想起来都是眼泪呀!感恩!感恩!保佑顺利加深!谢谢姐妹们前几天对我的鼓励!希望上天能眷顾我!眷顾大家!等加深官方后!我就来发好孕经验!希望能给我这个机会!再次感谢老天!感谢送子娘娘!感谢姐妹们!愿大家都好!话说意念灰真是浅的不一般啊~希望金秀儿这次争气不诈胡!加油!

讨论区
  • 接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深,接好孕气
  • 传说中的头棒!恭喜楼主好孕
  • 今天是第一次测吗?我1号排卵,今早大白板
  • 小新3540 发表于 2015-12-10 20:01
    <br/>接好孕!
    如果是好孕就传给大家!
  • 小新3540 发表于 2015-12-10 20:01
    <br/>今天是第一次测吗?我1号排卵,今早大白板
    是是是!今晚第一次测!我排卵试纸一直弱弱阳,我老害怕不敢测!姐妹们今天鼓励我来的!
  • luoluowangyang 发表于 2015-12-10 20:01
    <br/>传说中的头棒!恭喜楼主好孕
    谢谢!我现在都不太相信自己的眼睛!如果真的好孕,就传给大家!
  • 再来一宝 | 备孕中
    金秀儿真是很灵敏的  看你大卫排卵才弱阳  金秀儿都能显色了
  • 祝加深,接好孕!
  • 恭喜楼主,我今天秀儿也测到了灰印了,明早一起加深
  • q1447380823758 发表于 2015-12-10 20:01
    <br/>有印,祝加深,接好孕气
    谢谢谢谢!如果真是好孕就传给你!
  • 亲亲大姐姐 发表于 2015-12-10 20:10
    <br/>恭喜楼主,我今天秀儿也测到了灰印了,明早一起加深
    嗯嗯!我们都要顺顺利利!平平安安!我们的宝宝也要健健康康!
  • 期待奇迹! 发表于 2015-12-10 20:09
    <br/>祝加深,接好孕!
    如果好孕了就传给你!要加油!
  • 明早用晨尿测一下
  • 再来一宝 发表于 2015-12-10 20:05
    <br/>金秀儿真是很灵敏的  看你大卫排卵才弱阳  金秀儿都能显色了
    是的!我现在就怕它太灵敏会诈胡!
  • 能感受你的喜悦~备孕两个月了,接好孕
  • s1864128764 发表于 2015-12-10 20:14
    <br/>能感受你的喜悦~备孕两个月了,接好孕
    如果真的好孕了!传你!传你!希望我不是诈胡!
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 20:12
    <br/>明早用晨尿测一下
    嗯嗯!希望大家都能如愿以偿!!
  • 糖妞儿毛毛 发表于 2015-12-10 20:11
    <br/>如果好孕了就传给你!要加油!
    嗯,一定好孕哟!
回复层主
已有878条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复