在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于盼到了PLSZ强阳,但愿本月好孕

• 可能是冬天的原因,月经明显推迟(每年如此)。末次11月5日,26号去卵泡监测没有成熟的卵泡,还以为提前排了,不过没有放弃,还是坚持天天用PLSZ测,今天中午终于盼到强阳了,中午跟老公做了功课,晚上晚点再做一次,等PLSZ转弱时再做一次功课,但愿我们的猴宝宝本月来到妈妈肚子里,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都很期待你的到来。
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    祝本月都好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-10 19:47
    <br/>祝本月都好孕吧
    谢谢你!你几号排卵的?
    晴空wmSz 发表于 2015-12-10 19:48
    <br/>谢谢你!你几号排卵的?
    我上周期失败了,这次经期刚结束,争取今年在12月好孕,都加油吧
  • 雲中霞 发表于 2015-12-10 19:50
    <br/>我上周期失败了,这次经期刚结束,争取今年在12月好孕,都加油吧
    一定会的,坚持,猴宝宝会如约而至的。亲备孕几个月了呢?
    一年多了,深受备孕之苦
  • 赶紧安排
  • 真好,祝好孕
  • 怎么这么久弱阳?你每月这样的吗?
  • h88168823488 发表于 2015-12-10 20:04
    <br/>怎么这么久弱阳?你每月这样的吗?
    我排卵试纸没有白板过,都是有颜色的,弱阳也没几天,因为有的日子我一天测三次都粘贴上去了。
  • q1447380823758 发表于 2015-12-10 19:59
    <br/>真好,祝好孕
    谢谢,要坚持哦
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 19:57
    <br/>赶紧安排
    嗯,中午安排过,现在泡个脚,晚点再做功课
  • 雲中霞 发表于 2015-12-10 19:56
    <br/>一年多了,深受备孕之苦
    坚持,猴宝宝的机会还有5个月整,加油,一定可以的
  • 晴空wmSz 发表于 2015-12-10 20:12
    <br/>嗯,中午安排过,现在泡个脚,晚点再做功课
    其实可以晚上安排,明天晚上再安排一直到转弱
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 20:15
    <br/>其实可以晚上安排,明天晚上再安排一直到转弱
    一般几天转弱?备孕第二个月,上个月没有用排卵试纸
  • 从上次月经到排卵多长时间啊
  • 但愿本月我们都能好孕!
  • 晴空wmSz 发表于 2015-12-10 20:35
    <br/>一般几天转弱?备孕第二个月,上个月没有用排卵试纸
    最多两天,反正我的是两天
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 21:00
    <br/>最多两天,反正我的是两天
    哦,谢谢
  • 姨妈快来 | 备孕中
    楼楼 你这是第几天测到的呀
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片