在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有优势卵泡,PLSZ一直弱弱阳

• 如题,周期第24天,昨天下午检测,左侧一枚优势卵泡,2.0*1.65,内膜0.79,但是排卵试纸一直弱弱阳,连续十天一直是这个样子,没有变化,也没有拉丝的白带,怎么回事呢,有这种情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    以监测的为准,试纸多少会有误差的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 | 孕36周5天
    新妍究生
    看来,我也要去做卵泡监测了
  • 雲中霞 发表于 2015-12-10 19:27
    <br/>以监测的为准,试纸多少会有误差的
    可是医生说这么久了,卵泡肯定不好,让我放弃
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-10 19:33
    <br/>看来,我也要去做卵泡监测了
    你也是这样嘛
    新妍究生
    西瓜2513 发表于 2015-12-10 19:34
    <br/>你也是这样嘛
    医生让我做排卵监测,我还木有去,今天已经月经第十天了,排卵试纸只有灰印
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-10 19:38
    <br/>医生让我做排卵监测,我还木有去,今天已经月经第十天了,排卵试纸只有灰印
    你平时周期准吗,多少天一个周期
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    西瓜2513 发表于 2015-12-10 19:33
    <br/>可是医生说这么久了,卵泡肯定不好,让我放弃
    有排卵就有希望,别放弃
    新妍究生
    西瓜2513 发表于 2015-12-10 19:44
    <br/>你平时周期准吗,多少天一个周期
    不准,才用中药调理的来月经了!十天前三种早早孕测出印子,然后出血了,医生说是大姨妈来了,我估计是生化了
  • 我十月份也生化了,然后十一月都没排卵
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    我这月也这样 然后就涨疯了 排不出了
  • w1440335751481 发表于 2015-12-10 20:05
    <br/>我这月也这样 然后就涨疯了 排不出了
    我看我这也够呛了,一点希望都不给我,你打破卵针了没
    西瓜2513 发表于 2015-12-10 20:09
    <br/>我看我这也够呛了,一点希望都不给我,你打破卵针了没
    大夫说我这个3*2.5太大颗了 打了也没意义了 都已经不是优势卵泡了 下个周期再监测吧
    你这个2.0*1.6还有戏吧 你随时监测呗
  • 不要急,亲,我11月10号月经十五天做了B超卵泡2.3  2.4没排,一直弱阳,完了心想黄素化了,但没放弃一直测排卵,没想到27有拉丝白带,晚上强阳,28安排功课,昨天早早孕阳性,你一定会怀的
  • w1440335751481 发表于 2015-12-10 20:18
    <br/>大夫说我这个3*2.5太大颗了 打了也没意义了 都已经不是优势卵泡了 下个周期再监测吧
    嗯,下个月再努力吧,医生还让我下月去查输卵管
  • 西瓜2513 发表于 2015-12-10 19:33
    <br/>可是医生说这么久了,卵泡肯定不好,让我放弃
    不用放弃,周期长,排卵自然会晚,有优势卵泡你怕啥啊?该安排就安排,中不中都随缘了,祝你好孕!
  • Lucky2016快来 发表于 2015-12-10 20:23
    <br/>不要急,亲,我11月10号月经十五天做了B超卵泡2.3  2.4没排,一直弱阳,完了心想黄素化了,但没放弃一直测排卵,没想到27有拉丝白带,晚上强阳,28安排功课,昨天早早孕阳性,你一定会怀的
    亲,10号监测的,27号才排啊?
  • Lucky2016快来 发表于 2015-12-10 20:23
    <br/>不要急,亲,我11月10号月经十五天做了B超卵泡2.3  2.4没排,一直弱阳,完了心想黄素化了,但没放弃一直测排卵,没想到27有拉丝白带,晚上强阳,28安排功课,昨天早早孕阳性,你一定会怀的
    亲真是好幸运哦,恭喜你
  • 亲爱的 要是去监测排卵 是直接弱阳了以后去医院就可以了嘛?不用预约?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复