在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是肚子疼。。。。

• 老是肚子疼。可是去医院检查老是说我没事 到底什么问题呢?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    心理作用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做的什么检查?
  • 韩雅臻 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-12-10 22:51
    <br/>心理作用
    但是确实有时候疼  前几天同房了 可是今天大姨妈又来了 大姨妈才刚走的
  • 韩雅臻 | 备孕中
    q1449728844960 发表于 2015-12-11 13:58
    <br/>做的什么检查?
    彩超 还有验尿 抽血
  • 我这个月也是,这次例假比往常都痛,平时也莫名的肚子疼,真担心是不是生病了
  • 韩雅臻 | 备孕中
    遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-11 20:29
    <br/>我这个月也是,这次例假比往常都痛,平时也莫名的肚子疼,真担心是不是生病了
    对啊可是我去医院检查 妇科没问题  哎。。
  • 韩雅臻 发表于 2015-12-11 20:39
    <br/>对啊可是我去医院检查 妇科没问题  哎。。
    那应该是受凉了吧!现在天冷,注意保暖,每天泡脚,热水袋暖肚子,方便的话可以用大盐热敷,我也要重视起来了,今天刚知道有宫寒,
  • 韩雅臻 | 备孕中
    遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-11 21:06
    <br/>那应该是受凉了吧!现在天冷,注意保暖,每天泡脚,热水袋暖肚子,方便的话可以用大盐热敷,我也要重视起来了,今天刚知道有宫寒,
    嗯嗯 知道了
  • zj章鱼小丸子 | 备孕中
    遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-11 20:29
    <br/>我这个月也是,这次例假比往常都痛,平时也莫名的肚子疼,真担心是不是生病了
    和我一样,一天天的闷闷疼,你是吗?有时候又不疼了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我左边痛,检查出来宫腔粘连,刚刚还痛,现在好了,不定时痛,你宫腔镜检查过了吗?
    zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-12 17:47
    <br/>和我一样,一天天的闷闷疼,你是吗?有时候又不疼了
    你宫腔镜检查过了吗?我也痛,不定时,这个月就今天晚上痛了会,现在又不痛,我今年宫腔镜检查出来宫腔粘连,手术剥离,7个月过去还是没有怀孕,应该复粘了
  • zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-12 17:47
    以前没有,就这个月是这样
  • 韩雅臻 | 备孕中
    遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-12 21:53
    <br/>以前没有,就这个月是这样
    我是都好久了。
  • 韩雅臻 | 备孕中
    zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-12 17:47
    嗯 有时候不疼,尤其碰冷水就疼
  • 韩雅臻 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-12-12 20:49
    <br/>我左边痛,检查出来宫腔粘连,刚刚还痛,现在好了,不定时痛,你宫腔镜检查过了吗?
    不知道么 反正去检查妇科 人家说没问题
    韩雅臻 发表于 2015-12-13 11:53
    <br/>不知道么 反正去检查妇科 人家说没问题
    妇科没有用,我就是被妇科浪费了3年,浪费钱不说
  • 韩雅臻 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-12-13 15:28
    <br/>妇科没有用,我就是被妇科浪费了3年,浪费钱不说
    那我检查了电子阴道镜检查 跟你的那个宫腔镜检查一样么?还有那挂什么科?
    韩雅臻 发表于 2015-12-13 18:44
    <br/>那我检查了电子阴道镜检查 跟你的那个宫腔镜检查一样么?还有那挂什么科?
    百分百不一样,宫腔镜要麻醉的,比造影受罪(๑•ี_เ•ี๑),我挂的辅助生殖科
  • 会不会是盆腔炎,我去医院各项检查都没事,但是一按肚子特别疼,医生说慢性盆腔炎,要赶紧治疗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复