在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有第23天才排卵的

• 月中期一直木有测到排卵强阳,月经第23天了,离下次月经八天左右又测到了排卵试纸强阳,什么情况?有木有这么晚才排卵的?还是怀了?求指导

讨论区
  • w1446211958283 发表于 2015-12-10 16:59
    <br/>那就是排卵推迟了,偶尔一次正常
    是吗?可是离下次月经也就八天左右时间。有那么晚吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446211958283 发表于 2015-12-10 17:16
    <br/>正常排卵后会排卵过后十二到十四天才来月经。如果提前来了,说明黄体不足。我这月就是,月经第二十三天才排卵,以前都是十四五天就排卵的,这月推迟了。现在排卵后第八天了。再有五六天没怀孕的话就该来月经了。
    噢,谢谢你!那月经时间是按原来的天数算还是第23天排卵后再加14天左右算啊?
  • w1446211958283 发表于 2015-12-10 17:21
    <br/>这月月经天数是从上次月经开始那天,到下次来月经那天。排卵晚了,周期就长了。偶尔一次不要紧的。
    那就是说排卵后还需要14天才是月经日?
  • 我上次第30天排卵,这次第29天排
  • 用早早孕测,应该是怀孕了吗
  • 果果的麻麻、 发表于 2015-12-10 17:48
    <br/>我上次第30天排卵,这次第29天排
    那你第几天来月经啊?
    那你第几天来月经啊?
  • 我测了几个月排卵,都是周期22天时才来强阳,两天转弱,每个月都是第22天
  • 筱筱嘛嘛 发表于 2015-12-10 18:47
    <br/>我测了几个月排卵,都是周期22天时才来强阳,两天转弱,每个月都是第22天
    那你第几天来月经啊?
    那你第几天来月经啊?
  • w1439253764328 发表于 2015-12-10 18:51
    <br/>那你第几天来月经啊?
    以前没备孕时要么提前要么推后4天左右,都没太注意,从8月9备孕开始,9.7来,10.11来,11.15来的
  • 瘋丫头 | 孕9周4天
    我的是20,21都测到了两道杠。我也很郁闷,难道我的排卵这么晚嘛?
  • w1439253764328 发表于 2015-12-10 18:51
    <br/>那你第几天来月经啊?
    这个月又是八号才排的,可能又要推迟几天
  • 瘋丫头 发表于 2015-12-10 18:56
    <br/>我的是20,21都测到了两道杠。我也很郁闷,难道我的排卵这么晚嘛?
    这两天强阳吗?
    w1439253764328 发表于 2015-12-10 18:57
    <br/>这两天强阳吗?
    是的,今早刚测的转弱了!昨天和前天都是强阳
  • 瘋丫头 发表于 2015-12-10 19:38
    <br/>是的,今早刚测的转弱了!昨天和前天都是强阳
    转弱就是没有了还是变成粉色了啊?能发个对比图吗?
    w1439253764328 发表于 2015-12-10 19:40
    <br/>转弱就是没有了还是变成粉色了啊?能发个对比图吗?
    我去看看啊!<br/>
  • 瘋丫头 发表于 2015-12-10 19:48
    <br/>我去看看啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/fc8abfcf9f55ce0cbdf21fae6c84a206511170.jpg
    亲,我是说强阳的和转弱两次的对比图
    w1439253764328 发表于 2015-12-10 19:40
    <br/>转弱就是没有了还是变成粉色了啊?能发个对比图吗?
    这个是三次对比图,<br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复