在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术,医生有说下个月复查宫腔镜的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫腹腔镜手术今天刚出院,医生让下个月月经干净再去查宫腔镜,又要麻醉的,搞的我好困惑,一是看了好多贴,都是出院后中药调理次月就备孕的,二是又要再一次我怕身体会不会受不了,,所以如果做宫腔镜的话又要推迟一个月后再备孕,医生说怕又有粘连宫腔镜能及时得到处理,回家后我想了又想会这么快又有问题的话我做手术的意思何在?所以想请问下有做过宫腹腔镜手术后复查的吗?都复查些什么内容

最佳答案

小小幸运 查看完整内容

应该不用吧 就是听人说过 复诊要通水而已
    讨论区
  • 应该不用吧 就是听人说过 复诊要通水而已

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你在哪里做的手术?
  • 开心楠 发表于 2015-12-10 16:05
    <br/>亲,你在哪里做的手术?
    苏州
  • 小小幸运 发表于 2015-12-10 17:59
    <br/>应该不用吧 就是听人说过 复诊要通水而已
    通水不是手术时已经通过了吗
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    亲,你好,希望你好孕,我也下个月大姨妈结束就做宫腹腔镜手术了,我宫腔也有粘连,手术过程怎么样?
  • 期盼早日来到 发表于 2015-12-10 18:03
    <br/>通水不是手术时已经通过了吗
    看到一些人说要重新通的 不过不同医院医生不同做法吧
  • 不是已经宫腹腔镜一起做的吗?为什么又要重新宫腔镜啊?我这边宫腹腔镜出院后,医生一直强调说要开始备孕了,不然术后半年重新黏连更加麻烦
  • 變型噹噹 发表于 2015-12-11 11:08
    <br/>不是已经宫腹腔镜一起做的吗?为什么又要重新宫腔镜啊?我这边宫腹腔镜出院后,医生一直强调说要开始备孕了,不然术后半年重新黏连更加麻烦
    所以我也纠结啊,看了好多贴也是不复查下个月立即备孕的,可是也有说要复查的说不发查容易宫外孕,我都不知道该听医生的了还是听自己的,要是去复查的话必定要再做一次宫腔镜,中药,灌肠,我也开始了,只是医生说了句会帮我负责到底,先复查,再查内分泌,再测排卵,
  • 现在的医院都不知道还怎么去信,一个这样说,一个那样说
  • 雨吻泪 发表于 2015-12-11 12:26
    <br/>现在的医院都不知道还怎么去信,一个这样说,一个那样说
    是啊,关键是刚休养好又要再来一下,我怕吃不消,
  • 期盼早日来到 发表于 2015-12-11 12:44
    <br/>是啊,关键是刚休养好又要再来一下,我怕吃不消,
    我现在都放弃了,不想再跑医院了,医院都感觉靠不住了
  • 雨吻泪 发表于 2015-12-11 12:45
    <br/>我现在都放弃了,不想再跑医院了,医院都感觉靠不住了
    我也是,须其自然
  • 雨吻泪 发表于 2015-12-11 12:45
    <br/>我现在都放弃了,不想再跑医院了,医院都感觉靠不住了
    手术做完了很成功,但又怕耽搁时间,居然开心不起来,
  • 期盼早日来到 发表于 2015-12-11 12:22
    <br/>所以我也纠结啊,看了好多贴也是不复查下个月立即备孕的,可是也有说要复查的说不发查容易宫外孕,我都不知道该听医生的了还是听自己的,要是去复查的话必定要再做一次宫腔镜,中药,灌肠,我也开始了,只是医生说了句会帮我负责到底,先复查,再查内分泌,再测排卵,
    我也要灌肠和口服中药。也有可能个人情况不同,我是内异和多囊,输卵管没有堵塞
  • 懶丫頭 | 备孕达人(大宝)
    我做的宫腹腔镜微创手术,术后7天复查B超,再就没查别的了。
  • 懶丫頭 发表于 2015-12-12 15:24
    <br/>我做的宫腹腔镜微创手术,术后7天复查B超,再就没查别的了。
    复查的B超是主要检查什么的啊,亲
  • 我也是做完宫腹腔镜后被叫下月复查宫腔镜,术后六天通液阻力大,看来手术也不怎么成功,心好累,我去的私立医院,不想再去了,两个月两次手术怎么受得了
  • 咕咚111 发表于 2015-12-12 18:52
    <br/>我也是做完宫腹腔镜后被叫下月复查宫腔镜,术后六天通液阻力大,看来手术也不怎么成功,心好累,我去的私立医院,不想再去了,两个月两次手术怎么受得了
    术后6天,术后️天你又做了通水吗
  • 期盼早日来到 发表于 2015-12-12 18:53
    <br/>术后6天,术后️天你又做了通水吗
    是啊,医生说是打防粘的药
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复