在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月备孕,终于在12月6号发现宝宝来了

• 升级论文

结婚一年后,开始备孕了。经过了7.8.9.10月的失败,11月已经不抱希望了,还跟老公决定12月经期过后去检查检查~还差两天姨妈到,心想试纸那么多,测着玩儿呗,几分钟后看到淡淡的粉色,当时真以为是想宝宝想的眼睛自带双杠了呢,又跑到客厅对着阳光看,还是有粉色,当时眼泪就要出来了(大龄女伤不起啊)然后接下来又试了好几个,全部浅粉!眼泪就止不住了,给老公打电话,让他买其他品牌的试纸,回来继续测。我能说我一共测了10个不止么?
    第二天一早,我俩决定去医院测HCG,下午结果出来,数值是61.52,大夫说低了,让隔三天再去。这回到家我就不淡定了,两天没睡好觉,论坛各种看关于HCG的话题,终于没熬到第三天,今天一早我就跑医院又去测了,下午看着老公笑呵呵的取报告出来,我这心总算不提着了,数值152.8,虽然不是特别高,但是48小时也是正常翻倍了。但大夫说还是有点低,让10天之后去做彩超。说我目前才32天,还小,注意少走动。不管怎样没那么担心了。
    从6号到昨天,每天都会肚子不舒服腰酸,就是明显的姨妈感,今天好多了,但是今天比之前更恶心了,见风恶心干呕,异味儿恶心干呕,怀孕之前很能吃,发现怀孕之后反而没之前吃的多了。
    看了好多姐妹们发的帖子,今天发自己的出来,也是想让其他数值比较低的姐妹不要担心,排卵的早晚,着床的先后那个人都不一样,所以不要看到别人高就太紧张,只要48小时正常翻倍就好,咱们都平平稳稳开心快乐的等着健康宝宝降临吧!
    对了,我末次是11月5号,周期32天,然后是11月29和30同房的,排卵期几号不知道没测,12月6号下午早早孕测出淡粉,可丽兰是7号早上测出来怀孕1—2周。姐妹们可以有个参考。目前等待10天后的彩超~(≧∇≦)

讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕36周2天
    新妍究生
    恭喜,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 目前试纸加深不是特别明显。
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-10 15:47
    <br/>恭喜,接棒
    传你好孕放心吧马上就有猴宝
  • 奶茶芭比 | 孕36周2天
    新妍究生
    快来猴宝 发表于 2015-12-10 15:48
    <br/>传你好孕放心吧马上就有猴宝
    谢谢~~
  • w1444279220746 | 备孕中
    亲,排卵后腰酸吗?还有小腹有点抽痛
  • w1444279220746 发表于 2015-12-10 15:49
    <br/>亲,排卵后腰酸吗?还有小腹有点抽痛
    我排卵的时候没什么太大感觉,就是有一天发现白带拉丝来着️
  • 猴包找妈妈来 | 备孕中
    恭喜噢,传我吧
  • 恭喜宝妈,接你好孕!
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    恭喜,按好孕。
  • 亲你就只有29和30号同房了吗?hcg血检结果是哪天的啊?
  • 29号以前没同房吗?测出来的好早,数值也好高!zzy能发上来看一看吗
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 天数太短,后面会涨的
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • 海女快来 发表于 2015-12-10 17:51
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
    你也马上会有的
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-12-10 16:55
    <br/>29号以前没同房吗?测出来的好早,数值也好高!zzy能发上来看一看吗
    24.5号也有,但是按照可丽兰1-2周的话应该是月末时候的~
  • 猫儿猫咪 发表于 2015-12-10 17:31
    <br/>天数太短,后面会涨的
    恩啊我也这么想
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-12-10 16:55
    <br/>29号以前没同房吗?测出来的好早,数值也好高!zzy能发上来看一看吗
    能看到图片吗<br/>
  • 猴包找妈妈来 发表于 2015-12-10 15:51
    <br/>恭喜噢,传我吧
    马上好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复