在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内分泌失调的亲进来看看

• 前两个月都查了激素5项,医生说我内分泌有点失调,排软检测说是软子长不大,发育不好。给配了两盒暖宫孕子丸,每天吃三次,一次8颗。
    上个月大姨妈干净之后开始吃黑豆浆,每天一大碗。喝枸杞玫瑰花茶,用艾草泡脚,还用热水袋暖肚子,坚持到排软。
    昨天前天都用早早孕测了,感觉自己眼睛花了,好像有印。

因为两年了,失望了无数次,不敢再轻易相信了,等过两天去抽血,确定了之后给亲们详细写一下个人经验
    讨论区
  • 恭喜啦,希望是好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    接你好孕
  • 猴宝,都等你呢 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕。你看看我的<br/>
  • 猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-10 22:12
    <br/>恭喜,接好孕。你看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/3e6fb7ee50dace130715bec3c8c6d9ae976927.jpg
    亲,你是什么时候测的呀,我今天又测了大卫早孕试纸,大白板,看样子又失望了
  • zheyuki 发表于 2015-12-10 15:59
    <br/>恭喜啦,希望是好孕
    失望了,今天测是大白板,不懂为什么一天测有,一天测没有
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-11 08:29
    <br/>失望了,今天测是大白板,不懂为什么一天测有,一天测没有
    要不去抽血吧,那个准确
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-11 08:29
    <br/>失望了,今天测是大白板,不懂为什么一天测有,一天测没有
    去抽血吧,那个准确,也不用你天天猜忌,让人心烦
    ﹎千寻 发表于 2015-12-11 08:29
    你测的是早早孕吗?可能尿的浓度有关吧,过两天再测
    ﹎千寻 发表于 2015-12-11 08:28
    <br/>亲,你是什么时候测的呀,我今天又测了大卫早孕试纸,大白板,看样子又失望了
    我的是激素六项,现在未孕呢,还在姨妈中。别灰心,过两天再测测
  • zheyuki 发表于 2015-12-11 08:55
    <br/>去抽血吧,那个准确,也不用你天天猜忌,让人心烦
    是的亲,抽血结果明天早上出来
  • 猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-11 09:23
    <br/>我的是激素六项,现在未孕呢,还在姨妈中。别灰心,过两天再测测
    去抽血了,结果明天早上才知道,反反复复失望了好多次了,真心伤不起啊。我感觉自己应该是黄体不足,亲你呢?医生怎么说?
  • 别担心,是你的绝对跑不了,期待好结果!
    ﹎千寻 发表于 2015-12-11 10:03
    <br/>去抽血了,结果明天早上才知道,反反复复失望了好多次了,真心伤不起啊。我感觉自己应该是黄体不足,亲你呢?医生怎么说?
    医生就说内分泌有点失调,然后什么都没说。我接着就问,问题严重吗,她说你18-20天来一次姨妈,问题肯定大阿,然后就给我开了黄体酮和乌鸡白凤丸给我调经,我没拿药,感觉态度不对,拿着单子就回家了。
  • 猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-11 12:20
    <br/>医生就说内分泌有点失调,然后什么都没说。我接着就问,问题严重吗,她说你18-20天来一次姨妈,问题肯定大阿,然后就给我开了黄体酮和乌鸡白凤丸给我调经,我没拿药,感觉态度不对,拿着单子就回家了。
    亲,我是推迟呢,我周期是29-36天,我那医生也一样,就说内分泌有一点失调,别的不肯多说,给我配了两盒暖宫孕子丸。我去查过排卵,说我卵泡没成熟就排掉了。上个月大姨妈干净之后一直喝黑豆浆,艾叶泡脚,排卵试纸也测到强阳了。我是属于比较懒的人,别的那些复杂的做不到,喝豆浆泡脚还是简单的,能坚持一下。亲要不你也试试,也没啥坏处
    ﹎千寻 发表于 2015-12-11 15:20
    <br/>亲,我是推迟呢,我周期是29-36天,我那医生也一样,就说内分泌有一点失调,别的不肯多说,给我配了两盒暖宫孕子丸。我去查过排卵,说我卵泡没成熟就排掉了。上个月大姨妈干净之后一直喝黑豆浆,艾叶泡脚,排卵试纸也测到强阳了。我是属于比较懒的人,别的那些复杂的做不到,喝豆浆泡脚还是简单的,能坚持一下。亲要不你也试试,也没啥坏处
    那你现在怎么样了?我打算这个月进行每日喝黑豆浆,然后晚上用生姜煮水泡脚。我这种情况没问题吗?<br/>
  • 猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-11 22:40
    <br/>那你现在怎么样了?我打算这个月进行每日喝黑豆浆,然后晚上用生姜煮水泡脚。我这种情况没问题吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/62399515d3346728d1705eee51ec6c1f134458.jpg
    医生说我雌二醇指数低,在100以下,你比我高,但是你可能也是跟我一样,雌激素不够,需要暖宫,补充雌激素。
    ﹎千寻 发表于 2015-12-11 22:55
    <br/>医生说我雌二醇指数低,在100以下,你比我高,但是你可能也是跟我一样,雌激素不够,需要暖宫,补充雌激素。
    暖宫可以喝红糖姜茶,那应该没什么。
  • 猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-12 17:39
    <br/>暖宫可以喝红糖姜茶,那应该没什么。
    亲,今天抽血回来了,有了。不过医生说月底查宫内还是宫外,保佑宫内好孕,顺顺当当的。问题肯定不大的,放松心情,每天坚持喝黑豆浆,泡脚,不知道是不是医生给我配的暖宫孕子丸起了作用
    ﹎千寻 发表于 2015-12-12 18:50
    <br/>亲,今天抽血回来了,有了。不过医生说月底查宫内还是宫外,保佑宫内好孕,顺顺当当的。问题肯定不大的,放松心情,每天坚持喝黑豆浆,泡脚,不知道是不是医生给我配的暖宫孕子丸起了作用
    恭喜你呀,祝你宫内健康好孕,真替你开心呢。现在看来之前的辛苦都值得了,希望本月我也能好孕。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复