在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵正常为什么不怀孕

• 测了几个月,卵泡都长的很好,也正常排卵,可为什么就是不怀孕呢,好着急
    讨论区
  • 和你一样 三年都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Alian艾宝 发表于 2015-12-10 13:57
    <br/>和你一样 三年都没有
    我也是,结婚三年多了
  • 查查其他啊 宫寒吗 输卵管通不通 有没有炎症啊 等等 老公精子好不好啊
  • an-na 发表于 2015-12-10 14:11
    <br/>查查其他啊 宫寒吗 输卵管通不通 有没有炎症啊 等等 老公精子好不好啊
    没查输卵管,其他都没问题,造影后得3个月才能要,一直没下定决心
  • 大宝儿的麻麻 发表于 2015-12-10 15:19
    <br/>没查输卵管,其他都没问题,造影后得3个月才能要,一直没下定决心
    你有炎症吗 有炎症容易堵 无炎症你再等等 现在的造影只要一个月的 不像以前 用好的碘海醇造影剂
  • an-na 发表于 2015-12-10 15:32
    <br/>你有炎症吗 有炎症容易堵 无炎症你再等等 现在的造影只要一个月的 不像以前 用好的碘海醇造影剂
    检查什么能知道有没有炎症啊?等了三年多了,再说年纪也越来越大了。中医号脉能看出输卵管是否堵了吗?
  • 大宝儿的麻麻 发表于 2015-12-10 21:15
    <br/>检查什么能知道有没有炎症啊?等了三年多了,再说年纪也越来越大了。中医号脉能看出输卵管是否堵了吗?
    除非非常有经验的老中医吧 不然为什么都要造影呢 炎症就是你平时白带清洁度如何 阴道痒吗
  • 同样的。
  • 我有炎症,没做过照影。
  • an-na 发表于 2015-12-10 21:45
    <br/>除非非常有经验的老中医吧 不然为什么都要造影呢 炎症就是你平时白带清洁度如何 阴道痒吗
    我们这边有个老中医,听说能看出输卵管是否堵了,我周末去看看,觉得有点悬不太相信。白带正常,阴道偶尔会有点痒,要怎么治疗呢
  • an-na 发表于 2015-12-10 21:45
    <br/>除非非常有经验的老中医吧 不然为什么都要造影呢 炎症就是你平时白带清洁度如何 阴道痒吗
    你懂的好多啊,好孕了吗
  • 大宝儿的麻麻 发表于 2015-12-10 22:25
    <br/>你懂的好多啊,好孕了吗
    哎 因为都经历过啊 还没好孕 十月份做了宫腹腔镜 等怀孕中
  • 大宝儿的麻麻 发表于 2015-12-10 22:23
    <br/>我们这边有个老中医,听说能看出输卵管是否堵了,我周末去看看,觉得有点悬不太相信。白带正常,阴道偶尔会有点痒,要怎么治疗呢
    你下次看看有没有阴道炎
  • q1446636958107 发表于 2015-12-10 21:49
    <br/>我有炎症,没做过照影。
    炎症最好也治疗好 造影 如果你长时间不怀 建议去看看
  • an-na 发表于 2015-12-10 22:28
    <br/>炎症最好也治疗好 造影 如果你长时间不怀 建议去看看
    怕痛
  • an-na 发表于 2015-12-10 22:26
    <br/>哎 因为都经历过啊 还没好孕 十月份做了宫腹腔镜 等怀孕中
    宫腹腔镜是检查什么的,你做过造影了?做完得几个月才能备孕啊
  • 大宝儿的麻麻 发表于 2015-12-11 21:26
    <br/>宫腹腔镜是检查什么的,你做过造影了?做完得几个月才能备孕啊
    就是肚皮打三个小洞 医生说隔月备孕 用的国外的造影剂
  • an-na 发表于 2015-12-11 21:36
    <br/>就是肚皮打三个小洞 医生说隔月备孕 用的国外的造影剂
    隔月就可以啊,那挺好的,你吃中药调理了吗
  • 大宝儿的麻麻 发表于 2015-12-13 13:30
    <br/>隔月就可以啊,那挺好的,你吃中药调理了吗
    肯定吃了 必须的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复