在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高危,怎么办,姐妹们

• 一直检查都正常,突然收到信息,唐筛高危,顿时就哭的不行,姐妹们,接下来做羊水穿刺还是无创啊,四川的哪个医院可以做啊,知道的告诉我一下,谢谢啦,现在很着急
    讨论区
  • 猴猴猴宝宝快来 发表于 2015-12-10 13:44
    <br/>不懂,帮顶!希望有人帮你
    谢谢你,唉,不知道怎么办,心情糟糕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做个无创或羊穿,高危只是概率,大部分高危做下来都是通过的
  • 绾青丝.. 发表于 2015-12-10 13:47
    <br/>做个无创或羊穿,高危只是概率,大部分高危做下来都是通过的
    做哪个好,我现在不知道选哪个,而且我不知道去哪儿做,四川的姐妹们,你们有人做过吗,求告诉
  • s5477788310 发表于 2015-12-10 13:48
    <br/>做哪个好,我现在不知道选哪个,而且我不知道去哪儿做,四川的姐妹们,你们有人做过吗,求告诉
    你产检在什么医院?我不是那边的所以不知道,总之是去大医院靠谱点吧,具体的问问医生
  • 还是做无创吧,羊水穿刺有危险
  • 陈晓陈 发表于 2015-12-10 13:51
    <br/>还是做无创吧,羊水穿刺有危险
    无创就是抽血是吗,抽哪儿的血啊,羊水要去成都做,无创我不知道了
  • 陈晓陈 发表于 2015-12-10 13:51
    <br/>还是做无创吧,羊水穿刺有危险
    你身边有做过的人吗,无创准确率也很高对吗
  • 我是成都的,无创就是抽血检查,好多大点的医院都能做,几千元,不建议羊穿,有风险
  • 艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-12-10 14:56
    <br/>我是成都的,无创就是抽血检查,好多大点的医院都能做,几千元,不建议羊穿,有风险
    恩,问你一下,那个玛利亚和安琪儿哪个好
  • s5477788310 发表于 2015-12-10 15:03
    <br/>恩,问你一下,那个玛利亚和安琪儿哪个好
    都挺好的,算高端的私人医院,怕大医院挤可以去
  • 艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-12-10 15:10
    <br/>都挺好的,算高端的私人医院,怕大医院挤可以去
    恩就是,华西医院要自己去医院挂号,我在南充,去了等在那里不知道呆几天,吃住都是问题
  • s5477788310 发表于 2015-12-10 15:14
    <br/>恩就是,华西医院要自己去医院挂号,我在南充,去了等在那里不知道呆几天,吃住都是问题
    南充都做不到无创吗?
  • s5477788310 发表于 2015-12-10 15:14
    <br/>恩就是,华西医院要自己去医院挂号,我在南充,去了等在那里不知道呆几天,吃住都是问题
    无创不需要住院,抽个血就回去等结果就行了,应该也耽搁不到啥子时间
  • 艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-12-10 16:33
    <br/>南充都做不到无创吗?
    没有问过南充有没有,一直都想着去华西做,就是华西太难排号了,不知道华西检查具体怎么预约的
  • 自己顶,寻找做过无创的姐妹,四川的姐妹们知道的告诉一声,谢谢
  • s5477788310 发表于 2015-12-10 13:53
    <br/>无创就是抽血是吗,抽哪儿的血啊,羊水要去成都做,无创我不知道了
    有啊,身边同事朋友都有做无创的,说是99的准确率,反正我们这医生都推荐做无创
  • 陈晓陈 发表于 2015-12-10 22:25
    <br/>有啊,身边同事朋友都有做无创的,说是99的准确率,反正我们这医生都推荐做无创
    亲,你是四川的吗,如果是,你的朋友们是在哪儿做的无创啊,结果怎样啊
  • s5477788310 发表于 2015-12-11 07:56
    <br/>亲,你是四川的吗,如果是,你的朋友们是在哪儿做的无创啊,结果怎样啊
    不是,我家是黑龙江的,我们这做无创都是医院釆血,厂家拿走化验
  • 楼主不用害怕,唐筛本来准确率就低,高危不代表宝宝就一定不好,低危也不代表宝宝就一定好!我有两个朋友让唐筛干蒙了,也是各种高危,各种哭,各种上火,最后做个无创dna,低危。现在宝宝都生出来,健康的很呢!楼主可以做个无创dna排查,一定没有问题!羊穿有点危险,不到万不得已还是不要做了!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复