在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝的一封信

• 我亲爱的宝宝: 
     您好,妈妈已经筋疲力尽不知道该用什么方式去呼唤你 只好给你写封信 诉说一下 好吗? 
    爸爸妈妈都是90年的,不想去承认已经26岁了,时间过得真的非常快。
    2004年,一个非常偶遇的机会 你爸爸转学到妈妈的学校了,那个时候根本就不知道什么叫做爱情,但是爸爸却很喜欢作弄我,看到我出丑就使劲的笑,但是却又不让别人欺负我,那个时候妈妈心里真的觉得特别委屈,那年 我们14岁。 
    后来吧,我们就这么一起玩呀 闹呀。没想到 一不小心 读初中就在一起了,那个时候的爸爸很温柔,也很霸道 每次吃饭 都要妈妈去他的教室吃饭,下课还要妈妈老跑过去找他,导致现在还有很多老师和同学记错我是哪一个班的。 爸爸妈妈的早恋成为了妈妈心里一段很美好的回忆。爸爸是个很调皮的孩子,初二就辍学出去混混了,而妈妈也为了个没有任何作用的初三毕业证扯完了三年,活脱脱一个文盲呀。。。
    那一年 我们17岁,其实家里离得近 家长们都很清楚对方是谁,但是正式见家长是18岁。
    2008年 他爸爸提出来订婚 说09年就可以把婚结了,当时我们也觉得还年轻根本没有理会,每天都有的没的出去玩。
    真正想开始有你的时候应该是09.10年,当时根本不懂什么体温啊,试纸啊,黑豆啊,全部都不知道,就单纯的觉得睡在一起就会怀孕。
    可是 一年,两年,三年。你的未来奶奶开始有点意见了,而我 也真正的觉得自己是有什么问题,月经不调,是我第一个接触的问题 然后就开始了我的第一条激素道路,那时候不知道西药就是激素,吃了之后体重拼了命的往上爬,因为零经验,禁不起医生的夸大其词 开了 就吃了。再后来毫无疑问肥胖演变的多囊,医生是听到哪个说好 能治不孕就往哪个方向跑,结果也跑出来一个泌乳素的新医学名词,那年也吃了不少药,医生说要做磁共振怕脑子有什么,一顿哭呀,害怕呀,最后还是去做了,没事。后来就是无休止的催经,调经。再后来 未来奶奶和爷爷压根就不提结婚的事了,肯定是怕妈妈生不出你 生不出孩子来,其实他们家只有爸爸一个男孩,妈妈真的挺理解奶奶的想法的,所以一直没啃声就是自己去努力,因为妈妈今年已经26岁了,所以外公外婆也都很着急,其实妈妈心里是非常难过的,从小没把书念好,现在都还让外婆那么的操心,妈妈真的不知道为什么 你就是不来,是因为你还没准备好要当我的孩子,还是妈妈哪里还做的不好?
    妈妈现在都很尽量在放松心情,饮食也很注意,每天晚上都泡脚,早上也喝红糖姜水,就是想把你的小窝弄得暖暖的 让你舒舒服服的,妈妈现在真的没有任何办法了,外婆前几天打电话来 说梦见妈妈怀上了你,我听了觉得太对不起外婆了,她是不是日日夜夜都在为我这个事情担心着,你都没有看到我们有多渴望你的到来吗?爸爸妈妈虽然不是什么大富大贵的家庭,但是也一定会给你一个温馨的家,马上就要过年了,你有感觉的到妈妈心里的恐惧吗?我现在根本就不想回家 不想过年了 知道吗?我害怕所人的眼光和那么多话中带刺的关心,我也觉得不愿意见到你未来的爷爷奶奶,或者是觉得心里没有底气,没有勇气回去面对他们,虽然他们为了你 一度的想把叫我和你爸爸分开的那句话说出口,但是我也没有因此而恨他们,真的。虽然你的姨妈已经说出口了 说我们太自私 为了在一起不管不顾家人的感觉的那些 话我现在也没恨她。她和你的姑姐其实就是站在她们自己的爸妈身边考虑,这很正常。只要你懂得可怜妈妈,快点来,就可以堵住她们在语言伤害妈妈了。 
    我的小小成,你能听到妈妈说的这翻话吗?不管你现在在那里,是在努力还是在犹豫,给我一个机会 让我来当你的妈妈,好吗?让妈妈可以有勇气的回家过一个充满希望 充满开心的新年。不然,爸爸妈妈就要考虑两个人在外面过年了,你忍心吗?
    讨论区
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    你老公也该去检查一下的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5406908411 发表于 2015-12-10 12:14
    <br/>你老公也该去检查一下的
    检查了  精液不是很达标  但是医生老说问题不大
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    想给你生个Baby~ 发表于 2015-12-10 12:15
    <br/>检查了  精液不是很达标  但是医生老说问题不大
    你们 都这么多年了可以选择试管这些嘛,不然压力好大
  • s5406908411 发表于 2015-12-10 12:16
    <br/>你们 都这么多年了可以选择试管这些嘛,不然压力好大
    家里人接受不了,农村人思想没那么开放
  • 找个中医看看吧 百度搜一下牛建昭 北京同仁堂东直门店坐诊 老太太很神!
  • 加油 祝你好孕
  • 我看了你写的就想到我自己,想下怀个宝宝真的好难,我们也是结婚5年了还没有宝宝,我老公精液质量差,现在都好了正常了,我原来输卵管堵塞了手术了,我们差不多医了六万元,现在医生叫我们可以备孕了,可是都过了两个月了宝宝还没来,这个月还有几天到排卵期了,亲爱的我们一起努力希望这月有好消息,送子观音菩萨保佑我们一起好孕吧
  • 加油,宝宝准备好了回来的。
  • 我都快30了 备孕一年就明显压力来了 不过我晚婚啊 我如果现在26 一点不着急呢 但你结婚早 我还是觉得放宽心态 看医生 靠自己看来比较困难
  • 安安你快来 | 备孕中
    对于同样在备孕的我深有感触,楼主遇到的事情我也同样,备孕这条路很苦很累,只能跟你说一声加油!
  • 楼主加油,相信很快会有宝宝的!
  • q1448417576620 发表于 2015-12-10 12:49
    <br/>我看了你写的就想到我自己,想下怀个宝宝真的好难,我们也是结婚5年了还没有宝宝,我老公精液质量差,现在都好了正常了,我原来输卵管堵塞了手术了,我们差不多医了六万元,现在医生叫我们可以备孕了,可是都过了两个月了宝宝还没来,这个月还有几天到排卵期了,亲爱的我们一起努力希望这月有好消息,送子观音菩萨保佑我们一起好孕吧
    我们现在还是异地   这个月排卵试纸强阳了 做了五个小时的动车 去找他。。。12号姨妈,高温了7天,今天体温突然下降 不知道是不是姨妈要来了
  • 想给你生个Baby~ 发表于 2015-12-10 13:19
    <br/>我们现在还是异地   这个月排卵试纸强阳了 做了五个小时的动车 去找他。。。12号姨妈,高温了7天,今天体温突然下降 不知道是不是姨妈要来了
    你们为什么不在一起呢,希望这月能好孕
  • s1951004051 发表于 2015-12-10 12:44
    <br/>加油 祝你好孕
    谢谢 亲爱的。
  • 毛毛卡夫卡 发表于 2015-12-10 12:54
    <br/>加油,宝宝准备好了回来的。
    谢谢,一直在加油呢。宝宝快点来
  • 想给你生个Baby~ 发表于 2015-12-10 13:19
    <br/>我们现在还是异地   这个月排卵试纸强阳了 做了五个小时的动车 去找他。。。12号姨妈,高温了7天,今天体温突然下降 不知道是不是姨妈要来了
    放宽心,是着床降温呢!一定会好孕,我姨妈才走两天,在过几天开始监测,希望这月我们都成功好孕!
  • an-na 发表于 2015-12-10 12:55
    <br/>我都快30了 备孕一年就明显压力来了 不过我晚婚啊 我如果现在26 一点不着急呢 但你结婚早 我还是觉得放宽心态 看医生 靠自己看来比较困难
    我们如果是在一起才一两年 这个岁数我也不会这么瞎着急了,心态很重要的,多影响心情啊
  • 安安你快来 发表于 2015-12-10 12:58
    <br/>对于同样在备孕的我深有感触,楼主遇到的事情我也同样,备孕这条路很苦很累,只能跟你说一声加油!
    有苦也只有你们懂,  大家一起加油
  • 岩美 | 备孕中
    看了帖子,心酸酸,怀个宝宝,咋就这么难!
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复