在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,下月继续fighting

• 昨晚肚子疼了下,以为有戏,早上一测,白到不能再白的大白板,一看到软件又有1千多人今天怀孕,胸闷啊
    讨论区
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    28排卵的照样白的吓人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 于魏 | 备孕中
    还有四天的希望,你是第十天了,测排卵试纸玩玩也行
  • 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    于魏 发表于 2015-12-10 11:33
    <br/>还有四天的希望,你是第十天了,测排卵试纸玩玩也行
    昨天都只有1条线了,完全无语
    unicat1228 发表于 2015-12-10 11:26
    <br/>28排卵的照样白的吓人
    下个月我半定量+卵泡监测
  • 于魏 | 备孕中
    万先生的王太太 发表于 2015-12-10 11:34
    <br/>昨天都只有1条线了,完全无语
    那是会失落,那也得振作,加油,像你说的,大家都fighting
  • 我排卵试纸两条线,一深一浅,有轻微加深。<br/>早早孕连续白板。
  • 同排,早早孕白板,心塞
  • 30号排卵,15号姨妈,还有5天坐等姨妈
  • 同排期,今天测早孕,也是白板!但是我这几天有时会反胃,干呕,还特能睡。昨天上厕所,见有点点鲜红血液,后再上厕,已无!坐等几天再测下。我们都要加油,保持好心情,我们会好孕的!
    暖暖~❤ 发表于 2015-12-10 14:22
    <br/>同排期,今天测早孕,也是白板!但是我这几天有时会反胃,干呕,还特能睡。昨天上厕所,见有点点鲜红血液,后再上厕,已无!坐等几天再测下。我们都要加油,保持好心情,我们会好孕的!
    早一个月我假孕可厉害了,最后姨妈还是……心态放平,上个月我那个失望啊,我老公开玩笑说我假孕骗饭吃
    unicat1228 发表于 2015-12-10 11:26
    <br/>28排卵的照样白的吓人
    下个月我半定量+监测,就不信弄不出个娃
    雪糕幸福 发表于 2015-12-10 12:29
    <br/>我排卵试纸两条线,一深一浅,有轻微加深。<br/>早早孕连续白板。
    加油加油,给我们传个好消息
  • 医生
    加油啦,会好孕的,不要太大的压力,压力越大也越难受孕
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-10 15:29
    <br/>早一个月我假孕可厉害了,最后姨妈还是……心态放平,上个月我那个失望啊,我老公开玩笑说我假孕骗饭吃
    对,心态放平
  • 我都快成活宝了 | 备孕中
    同排卵,用可丽蓝测了都显示未怀孕,好难受,备孕6个月了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复