在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我买过最坑的毛毛鞋

• 双11时,人家劝我,妹子,双11别买东西,说不定12还到不了,我当时笑笑,怕也爬到了,别忽悠我,就不管,天天在抢红包,看喜欢的东西,其他还好吧,反正过了不知道多久,反正不到双12就都到了。就是有双毛毛鞋比较坑,便宜是便宜,打折后才6.66,店铺红包5元,实际才1.66,双11下单,11月25号查单,还没发货,25号晚上我退货了,26号店老板点了发货,其实是虚假发货,因为到了12月10号还没任何物流信息,直到我写文章这一刻,还没物流信息,我想我的毛毛爬也爬到了吧,我的教训希望可以帮到其他妹子,双11这些活动,累人,货还不一定到,搞得自己心烦
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    可以继续退货
  • 素颜2014 | 备孕中
    不行,卖家关闭了,连货都不见了,帮我点赞,哈哈
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    泄露信息啦
  • 可以投诉,要求小二介入呀
    想宝归来 发表于 2015-12-10 10:59
    <br/>可以继续退货
    帮我点赞哈
    被遗忘的 发表于 2015-12-10 11:14
    <br/>可以投诉,要求小二介入呀
    是呀,不小心的,可以换图吗
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    退货退货
  • w1447572394768 | 备孕中
    亲们帮忙点赞哈
  • w1447572394768 | 备孕中
    被遗忘的 发表于 2015-12-10 11:14
    <br/>可以投诉,要求小二介入呀
    没用,试过了,金额估计太小,也帮我点赞哈
  • w1447912525888 | 备孕中
    baby真 发表于 2015-12-10 13:01
    <br/>退货退货
    退不了,哈哈,卖家关闭了
  • 悦瞳妹妹 | 产后(大宝)恢复期
    你遇到传说中的骗局了~<br/>百度一下你就豁然开朗了<br/>一是这种通常价格超低,时间长了就忽略了,二是信息泄露,商家卖信息也是一笔收入……
    汤圆君 发表于 2015-12-10 11:06
    <br/>泄露信息啦
    能换图吗?也帮我点下赞哈
    悦瞳妹妹 发表于 2015-12-10 22:23
    <br/>你遇到传说中的骗局了~<br/>百度一下你就豁然开朗了<br/>一是这种通常价格超低,时间长了就忽略了,二是信息泄露,商家卖信息也是一笔收入……
    我确实遇到了,信息有没卖出不知道,帮我点赞哈
  • 悄悄季风 | 备孕中
    你直接退款就可以了,卖家不回应也会在几天后自动退款的。小二的确不会介入这种,因为还不算纠纷的。
  • 钱退了吗
  • 祺祺啊 | 备孕达人(大宝)
    你领奖了吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复