在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于有印了。。。

• 26号排卵,终于看的出来印了
    讨论区
  • 恭喜   传我好孕吧   接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊亲,亲传我好孕啊
  • 亲,你有什么反应吗?
  • q1446642029521 发表于 2015-12-10 09:50
    <br/>亲,你有什么反应吗?
    排卵之后乳头和乳房很疼很敏感,这两天开始犯困,总是饿
  • q1446949678491 发表于 2015-12-10 09:48
    <br/>恭喜啊亲,亲传我好孕啊
    谢谢,传你好孕
  • 接好孕。恭喜恭喜
  • 伟小白 发表于 2015-12-10 09:46
    <br/>恭喜   传我好孕吧   接头棒
    谢谢,传你好孕
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 09:51
    <br/>排卵之后乳头和乳房很疼很敏感,这两天开始犯困,总是饿
    那我没戏了,呜呜,我什么反应也没有
  • 1894727 发表于 2015-12-10 09:52
    <br/>接好孕。恭喜恭喜
    谢谢,传你好孕
  • 你是以前也这样还是就这次疼?
  • q1446642029521 发表于 2015-12-10 09:52
    <br/>那我没戏了,呜呜,我什么反应也没有
    不是每个人的反应都是一样的,不要套症状,每个人的体质和周期还有基因都不一样
  • q1446642029521 发表于 2015-12-10 09:53
    <br/>你是以前也这样还是就这次疼?
    以前月经来之前胸也偶尔会疼的
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕了
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 09:54
    <br/>以前月经来之前胸也偶尔会疼的
    恭喜你,希望我也能像你一样好孕
  • 我也是那个时间排卵现在月经没来,今早测早早孕又是大白板,怎样回事!!!!!
  • w1444295098572 发表于 2015-12-10 09:57
    <br/>我也是那个时间排卵现在月经没来,今早测早早孕又是大白板,怎样回事!!!!!
    月经没了就有希望,坚持加油
  • q1446642029521 发表于 2015-12-10 09:57
    <br/>恭喜你,希望我也能像你一样好孕
    谢谢传你好孕
  • 我25号排卵,也测出来了
  • w1437185029150 发表于 2015-12-10 10:03
    <br/>我25号排卵,也测出来了
    恭喜,什么时候去医院检查啊
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复