在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12.1号排卵的吗?都怎么样了?

• 今天测了还是白板这都是第十天了,是不是没希望了?
    讨论区
  • 于魏 | 备孕中
    没症状,症状套都没处套,乳头完全不疼,腰不酸,打算星期日测早早孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 于魏 发表于 2015-12-10 09:44
    <br/>没症状,症状套都没处套,乳头完全不疼,腰不酸,打算星期日测早早孕。
    我今天测了白板
  • 二号排卵,今天早孕和排卵都是大白板。其他症状无,除了胸痛变大的姨妈征兆
  • 于魏 发表于 2015-12-10 09:44
    <br/>没症状,症状套都没处套,乳头完全不疼,腰不酸,打算星期日测早早孕。
    我腰酸两天今天没感觉了。但是胸还是涨。白带多了。好担心这个月失败
  • 我跟你一天排的,昨天测的白版,今天没测
  • 1894727 发表于 2015-12-10 09:46
    <br/>我腰酸两天今天没感觉了。但是胸还是涨。白带多了。好担心这个月失败
    我什么反应都没有,连白带也没有
  • 于魏 | 备孕中
    q1447687033743 发表于 2015-12-10 09:45
    <br/>我今天测了白板
    白板太失落,测测排卵试纸玩吧,就当给自己找个希望
  • 于魏 | 备孕中
    1894727 发表于 2015-12-10 09:46
    <br/>我腰酸两天今天没感觉了。但是胸还是涨。白带多了。好担心这个月失败
    胸涨也是症状,多好。
  • 于魏 发表于 2015-12-10 09:55
    <br/>白板太失落,测测排卵试纸玩吧,就当给自己找个希望
    排卵试纸倒是有点印
  • 八哥的小兔牙 发表于 2015-12-10 09:46
    <br/>二号排卵,今天早孕和排卵都是大白板。其他症状无,除了胸痛变大的姨妈征兆
    我早孕试纸白板,排卵试纸倒是有点印,
  • 于魏 发表于 2015-12-10 09:56
    <br/>胸涨也是症状,多好。
    每次大姨妈来了都是这样的症状。担心中
  • 664913045 | 备孕中
    我3号排,只有偶尔胸涨,没有测孕。
  • 664913045 发表于 2015-12-10 10:00
    <br/>我3号排,只有偶尔胸涨,没有测孕。
    我都不知道什么是胸胀
  • q1447687033743 发表于 2015-12-10 09:58
    <br/>我早孕试纸白板,排卵试纸倒是有点印,
    我排卵试纸也有点印子,不过我用的晨尿
  • 八哥的小兔牙 发表于 2015-12-10 10:03
    <br/>我排卵试纸也有点印子,不过我用的晨尿
    有印代表什么呢?
  • q1447687033743 发表于 2015-12-10 10:04
    <br/>有印代表什么呢?
    不代表什么。也许代表心理安慰
  • 于魏 | 备孕中
    1894727 发表于 2015-12-10 09:59
    <br/>每次大姨妈来了都是这样的症状。担心中
    我来抱抱你,给你温暖,互相扶持吧,唉
  • 于魏 发表于 2015-12-10 10:05
    <br/>我来抱抱你,给你温暖,互相扶持吧,唉
    嗯嗯,相信还有希望
  • 664913045 | 备孕中
    q1447687033743 发表于 2015-12-10 10:01
    <br/>我都不知道什么是胸胀
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复