在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调养处方单希望能帮助各位姐妹们

• 我今年七月份做的无痛清宫现在想起无比后悔.中医都说我们傻排污血要用中药的话哪里会要清宫!对于清宫建议大家不要盲目跟风现在的医生那个不是在意红包手术提成这类的!有医德的医生现在太少了

讨论区
  • 每个人的体质不一样,这个单子不是谁都适合的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448286120560 发表于 2015-12-10 10:23
    <br/>每个人的体质不一样,这个单子不是谁都适合的
    或许是的!但是这两张处方单主要是补气养血的.还有调养月经的!我已经用了十包药吃了两十天.今天去看中药是开始拿第三个处方药调养这个医生只开处方单不抓药的一次给20/50不等的处方钱就好,抓药一次100块不到!调养了一个月恢复比医院的妇科专家还有用!这是调养子宫中药基本上是比西药好
  • q1447496643728 发表于 2015-12-10 10:46
    <br/>或许是的!但是这两张处方单主要是补气养血的.还有调养月经的!我已经用了十包药吃了两十天.今天去看中药是开始拿第三个处方药调养这个医生只开处方单不抓药的一次给20/50不等的处方钱就好,抓药一次100块不到!调养了一个月恢复比医院的妇科专家还有用!这是调养子宫中药基本上是比西药好
    中医跟西医2个本身不充突的,中医重在调理,西医重在检查
  • q1448286120560 发表于 2015-12-10 10:55
    <br/>中医跟西医2个本身不充突的,中医重在调理,西医重在检查
    西医却实是重在检查但是有个毛病就是喜欢开西药同时也把你的病情说的比实际上严重!动不动就是打针做b超彩超反正我怀孕后是不会相信西医了!太重利
  • .我之所以会发这个帖子主要是希望各位自然胎停的姐妹们流产后还是要去看中医慢慢调养两个月左右好!中医中药是我们中国的国粹那么久远
  • sunrena | 备孕中
    谢谢分享,可是认不清楚啊~
  • 我胎停清宫后有积血吃了二十副中药排的,现在进入第一阶段调气血内膜卵巢,2月备怀<br/>
  • q1447496643728 发表于 2015-12-10 11:11
    <br/>.我之所以会发这个帖子主要是希望各位自然胎停的姐妹们流产后还是要去看中医慢慢调养两个月左右好!中医中药是我们中国的国粹那么久远
    中医是国粹,但是现在的中医技术和中药质量早已经将国粹大大折扣了,吃两个月调理下也可以!
  • sunrena 发表于 2015-12-10 13:32
    <br/>谢谢分享,可是认不清楚啊~
    我也只看得懂几种而已!
  • 自信的小鸭子 发表于 2015-12-11 06:26
    <br/>中医是国粹,但是现在的中医技术和中药质量早已经将国粹大大折扣了,吃两个月调理下也可以!
    所以说要找老中医一定要有名气好的多花点钱没有关系的!我找的这个医生这汕头这边是祖传的有几辈子历史了
  • 介绍下医生叫什么,我在深圳
  • 悄悄季风 | 备孕中
    q1447496643728 发表于 2015-12-10 10:46
    <br/>或许是的!但是这两张处方单主要是补气养血的.还有调养月经的!我已经用了十包药吃了两十天.今天去看中药是开始拿第三个处方药调养这个医生只开处方单不抓药的一次给20/50不等的处方钱就好,抓药一次100块不到!调养了一个月恢复比医院的妇科专家还有用!这是调养子宫中药基本上是比西药好
    文字好混乱
  • q1447496643728 发表于 2015-12-11 14:27
    <br/>所以说要找老中医一定要有名气好的多花点钱没有关系的!我找的这个医生这汕头这边是祖传的有几辈子历史了
    嗯,找到好的中医可以呢!
  • 悄悄季风 发表于 2015-12-11 22:51
    <br/>文字好混乱
    我只是知道有两块灵芝
  • sunrena 发表于 2015-12-10 13:32
    <br/>谢谢分享,可是认不清楚啊~
    中医应该会看得懂我只是知道有灵芝,杜仲山楂沙参五味子黄芪,<br/>
  • sunrena | 备孕中
    q1447496643728 发表于 2015-12-12 12:51
    <br/>中医应该会看得懂我只是知道有灵芝,杜仲山楂沙参五味子黄芪,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/e0e7a5dd96c71e8064abb94d70cadea4197304.jpg
    谢谢,一副贵不贵~
  • sunrena 发表于 2015-12-12 23:47
    <br/>谢谢,一副贵不贵~
    六包89元!你不一定要看这个抓因为他给我先排毒的处方这是第二三张!第一张被回收了吃中药都是先排毒再补气血的建议你可以去找你家附近有没有老中医名气比较好的
  • w1446733930848 发表于 2015-12-10 15:05
    <br/>我胎停清宫后有积血吃了二十副中药排的,现在进入第一阶段调气血内膜卵巢,2月备怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/d58f21a5b2403678db968c4db6e40301679130.jpg
    好好调养宝宝一定会回来的加油
  • w1445826457889 发表于 2015-12-11 22:43
    <br/>介绍下医生叫什么,我在深圳
    我拍摄的照片有地址和电话!他们家是祖传了几辈的老中医.你可以先打个电话和他联系最好是早上8点半左右我每次早上去看到他都是这个时候下来看诊!<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复