在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年12月6日促绒,有一起的等开奖的吗?

• 第一次促排,内膜薄,子宫也小,医生说不好怀孕,去年七月份生化一个,后面这一年多,到处吃偏方和中药,人胖了十几斤,就是没有怀孕,不想吃中药了!十一月二十三来的月经,后面第五天就吃了促排药,后面就一直监测卵泡,月经第十三天,卵泡19,内膜才五,医生还是给我打了促绒,也就是12月6号,后面安排同房,八号去复查排卵没有,内膜长到6,一切听天由命吧!有内膜薄怀孕的吗?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 09:16
    <br/>有,希望你好孕。
    谢谢,你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,不过我没打针,吃的克米,自己长大。自己排出的,就是椭圆的时候就排了,我也是6/7号左右排的,坐等开奖了
  • 丫丫7457 发表于 2015-12-10 09:36
    <br/>有,不过我没打针,吃的克米,自己长大。自己排出的,就是椭圆的时候就排了,我也是6/7号左右排的,坐等开奖了
    那你排卵的时候,内膜薄吗?
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-10 09:45
    <br/>那你排卵的时候,内膜薄吗?
    我的7.8。后来排了1.1
  • 我排的时候6.5mm.
  • 花漾~ 发表于 2015-12-10 11:35
    <br/>我排的时候6.5mm.
    那你好孕了吗?还是跟我一样时间等开奖的
  • 丫丫7457 发表于 2015-12-10 09:46
    <br/>我的7.8。后来排了1.1
    你的这样很好了!
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-10 11:36
    <br/>那你好孕了吗?还是跟我一样时间等开奖的
    跟你一样在等。我姐6.3怀孕都生了。
  • 花漾~ 发表于 2015-12-10 11:37
    <br/>跟你一样在等。我姐6.3怀孕都生了。
    那祝我们都能好孕,你开奖对我说一下!
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 09:16
    <br/>有,希望你好孕。
    你现在怎么样了,代谢完了吗?
  • 懂得才舍得 发表于 2015-12-10 12:24
    <br/>那祝我们都能好孕,你开奖对我说一下!
    你现在怎么样了?代谢完了吗?我昨天白班,今天测到两杠,不知道真假的<br/>
  • 丫丫7457 发表于 2015-12-10 09:36
    <br/>有,不过我没打针,吃的克米,自己长大。自己排出的,就是椭圆的时候就排了,我也是6/7号左右排的,坐等开奖了
    你现在测出来了吗?我还是大白板
  • w1438918282966 发表于 2015-12-16 09:04
    <br/>你现在测出来了吗?我还是大白板
    测了一个有,大的早孕又没有,看来是假的<br/>
  • 我是昨天打的破卵针,今天下午去检查,不知道结果会怎么样?有点担心,但还是希望好孕会发生在我的身上
  • w1438918282966 发表于 2015-12-16 09:04
    <br/>你现在测出来了吗?我还是大白板
    还没测,有姨妈感了
  • 我也6号打的一万绒促,右侧一个优势卵泡,排了,今天第十天,早早孕双杠,一深一浅,很浅,但能看见。明早再测一下,有就是差不多了。没有就再等等。亲们有啥症状吗?我总小肚子疼,没劲。胸不涨。
  • w1450318285885 | 备孕中
    我跟你一样
  • w1450318285885 | 备孕中
    我月经11.24,我12月6日打绒促6000,8号排卵,昨天晚上感觉小腹不舒服,今天也是,排卵试纸2杠红可早孕还是白板.今天总感觉姨妈感很强、想便便又拉不出
  • w1449923655325 发表于 2015-12-16 19:47
    <br/>我也6号打的一万绒促,右侧一个优势卵泡,排了,今天第十天,早早孕双杠,一深一浅,很浅,但能看见。明早再测一下,有就是差不多了。没有就再等等。亲们有啥症状吗?我总小肚子疼,没劲。胸不涨。
    今天有加深吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复