在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温变化正常吗

• 朋友们帮我分析一下,我的体温这样正常吗
    讨论区
  • 还没排卵吧?            

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鼠标大人 发表于 2015-12-10 09:41
    <br/>还没排卵吧?            
    会看吗?可是我的试纸已经变弱了
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-10 09:41
    <br/>还没排卵吧?            
    我的体温正常吗?会不会偏低?
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 15:00
    <br/>我的体温正常吗?会不会偏低?
    好像有点低吧~我的也低,起伏比你稍大些
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-10 15:03
    <br/>好像有点低吧~我的也低,起伏比你稍大些
    那怎么办好,体温低好像不好
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 15:04
    <br/>那怎么办好,体温低好像不好
    我也不太懂~但是我之前发帖~听姐妹们说体温低,可能黄体不足,我正等姨妈来,然后去查查
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 15:04
    <br/>那怎么办好,体温低好像不好
    你看~这是我的!<br/>
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-10 15:09
    <br/>你看~这是我的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/83c6920d2f95b8b296b4405a795ea5b3192558.jpg
    哇,你这个太明显了吧,起伏有些夸张呀
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 16:24
    <br/>哇,你这个太明显了吧,起伏有些夸张呀
    不知道~以前没测过~就从上月30号测得
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-10 16:26
    <br/>不知道~以前没测过~就从上月30号测得
    我之前测也有这样的情况,我现在用水银体温计,好很多
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-10 16:26
    <br/>不知道~以前没测过~就从上月30号测得
    你有测排卵试纸吗?
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 16:28
    <br/>你有测排卵试纸吗?
    恩~有排卵试纸~
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 16:28
    <br/>我之前测也有这样的情况,我现在用水银体温计,好很多
    我是电子的~每天睁眼就测~不过测的是腋下的
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-10 16:31
    <br/>我是电子的~每天睁眼就测~不过测的是腋下的
    是的,那个电子体温计不准的,我也买了,我每天两只一起测,
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-10 16:30
    <br/>恩~有排卵试纸~
    排卵试纸有变红吗?如果第二条先有红,就说明黄体还是可以的,医生说得,但是就是不懂为啥体温会低
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 16:32
    <br/>是的,那个电子体温计不准的,我也买了,我每天两只一起测,
    水银的不大放心~怕打碎了
  • 2016等你来宝贝 发表于 2015-12-10 16:33
    <br/>水银的不大放心~怕打碎了
    哈哈哈,怕早上起来咪咪糊糊地,我也会担心,所有拿个凳子放旁边,起来就伸手去拿,很准
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 16:33
    <br/>排卵试纸有变红吗?如果第二条先有红,就说明黄体还是可以的,医生说得,但是就是不懂为啥体温会低
    有~30号有明显的双红杠,不过等等看.14号姨妈日,去测下激素六项
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 16:35
    <br/>哈哈哈,怕早上起来咪咪糊糊地,我也会担心,所有拿个凳子放旁边,起来就伸手去拿,很准
    哈哈,就是迷迷糊糊的~怕打碎
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复