在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的猴宝,你到底什么时候才会来?妈妈等你等得好辛苦……

• 11月28日排卵,从第九天开始测zzy白板,每天测,每天都是晃眼的白,那几日安慰自己说,再等等吧,或许是着床晚,老公看我天天测,就把我的zzy试纸都藏起来了,他觉得我的精神太紧绷了顺其自然就好,但是我忍不住,又偷偷在网上买了验孕棒,今天第十二天了,早上六点半醒来兴冲冲地拿了可丽蓝验孕笔测了一下,依然是大白板,我拼命地想把第二天蓝线找出来,却什么都没有!突然好失望,好沮丧!促排试孕第二次了,依然失败了!第一次促排测出来粉印之后第三天就生化了,这次,居然连测都测不出来。离姨妈日还有四天,只能是坐等姨妈来了!虽然医生让明天去验血,但我知道抽血化验单只是一张让我彻底死心的凭证而已……从来没有如此失望过,我已经快没有信心了,从来没有想过想要个孩子有这么难,哎!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 08:51
    <br/>抱抱楼主,孩子会有的。
    但愿吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油…会来的…你放平心态!别着急!饮食注意…别吃凉的东西!水果也少吃甚至不吃!肚子凉也不行!我也是试排卵两个月怀孕的!祝你好孕
  • 緊答應 发表于 2015-12-10 09:02
    <br/>加油…会来的…你放平心态!别着急!饮食注意…别吃凉的东西!水果也少吃甚至不吃!肚子凉也不行!我也是试排卵两个月怀孕的!祝你好孕
    谢谢!一次次失败,我已经有些心灰意冷了。
  • 任依瞳 发表于 2015-12-10 09:04
    <br/>谢谢!一次次失败,我已经有些心灰意冷了。
    别这样想!你要孩子要多久了?
  • 亲爱的 我都半年了 婆婆天天催 最欣慰的是老公总是安慰我顺其自然
  • 緊答應 发表于 2015-12-10 09:05
    <br/>别这样想!你要孩子要多久了?
    自己试孕两个月,医生那边中药调理促排又两个月了。
  • 囡宝。 发表于 2015-12-10 09:05
    <br/>亲爱的 我都半年了 婆婆天天催 最欣慰的是老公总是安慰我顺其自然
    我老公也安慰我,说有就有没有就顺其自然,但是我急啊!
  • 任依瞳 发表于 2015-12-10 09:06
    <br/>自己试孕两个月,医生那边中药调理促排又两个月了。
    才四个月就急成这样?你先别着急吃药!是药三分毒!你肚子凉吗?平时来事肚子疼吗?我这是两年了!才要上!刚开始一年我没有急!顺其自然!后来着急了要不上!这两个月我也放弃了!顺其自然吧!结果就有了!
  • 緊答應 发表于 2015-12-10 09:11
    <br/>才四个月就急成这样?你先别着急吃药!是药三分毒!你肚子凉吗?平时来事肚子疼吗?我这是两年了!才要上!刚开始一年我没有急!顺其自然!后来着急了要不上!这两个月我也放弃了!顺其自然吧!结果就有了!
    我每次来都痛经的,估计是宫寒吧。
  • 楼主加油!祝我们早日怀上猴宝!
  • 加油亲,你得心情我能理解,继续加油,宝贝一定也在努力的找我们!一定会好孕的
  • w1448607848297 发表于 2015-12-10 09:25
    <br/>楼主加油!祝我们早日怀上猴宝!
    谢谢!祝我们早日好孕!
  • wenyangbaobao 发表于 2015-12-10 09:25
    <br/>加油亲,你得心情我能理解,继续加油,宝贝一定也在努力的找我们!一定会好孕的
    谢谢!咱们一起早日好孕。
  • 加油。加油
  • wenyangbaobao 发表于 2015-12-10 09:25
    <br/>加油亲,你得心情我能理解,继续加油,宝贝一定也在努力的找我们!一定会好孕的
    谢谢!
  • w1448607848297 发表于 2015-12-10 09:25
    <br/>楼主加油!祝我们早日怀上猴宝!
    嗯!加油!
  • 加油!心情和我一样,这个月我也又失败了!心情烦透了,希望我们都能尽快好孕!
  • 梓萱猴宝贝 发表于 2015-12-12 20:00
    <br/>加油!心情和我一样,这个月我也又失败了!心情烦透了,希望我们都能尽快好孕!
    医生说让我再试孕一个月,要是再失败,就要去做输卵管造影了,郁闷!
  • 阿双妹 | 产后(二宝)恢复期
    别紧张,顺其自然,每个女人都会有宝宝的,你也不例外
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复