在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg44.2,孕酮84.2,正常吗?

• 11.12末次月经,11.27排卵同房,12.8抽血化验了,感觉hcg好低啊,正常吗?

讨论区
  • 等几天在去抽血化验把

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次也12号 27号排卵 还没去验血 试纸这样 这两天小腹随时抽痛 像痛经 好担心啊<br/>
  • w1444653125278 发表于 2015-12-10 10:26
    <br/>我末次也12号 27号排卵 还没去验血 试纸这样 这两天小腹随时抽痛 像痛经 好担心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/0bc0cef182a7ebe2c0cc30319c60817e258499.jpg
    你这不是好孕了嘛,同喜同喜
  • 孕酮还可以,hcg隔天再测一次看翻倍情况才知道,也许着床晚
  • 看翻倍情况!
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    我的孕酮33天时只有8.5,看没有比我低的,好担心,我姨妈周期短
  • 为颖而动 发表于 2015-12-10 16:21
    <br/>我的孕酮33天时只有8.5,看没有比我低的,好担心,我姨妈周期短
    赶紧保胎吧,问问医生
    红豆姗姗 发表于 2015-12-10 17:59
    <br/>赶紧保胎吧,问问医生
    医生却说低一点,不是低太多,还说我时间短,那时候都33天了,不知道是医生不负责还是我多想了
  • 为颖而动 发表于 2015-12-10 18:09
    <br/>医生却说低一点,不是低太多,还说我时间短,那时候都33天了,不知道是医生不负责还是我多想了
    可能孕酮的单位不一样吧
    红豆姗姗 发表于 2015-12-10 18:13
    <br/>可能孕酮的单位不一样吧
    一样啊,大单位
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-10 14:20
    <br/>孕酮还可以,hcg隔天再测一次看翻倍情况才知道,也许着床晚
    但愿如此,今天又抽血了看翻倍情况,报告还没出来
  • 还小呢、我第31天抽血hcg也就80多
  • 为颖而动 发表于 2015-12-10 18:14
    <br/>一样啊,大单位
    啥叫大单位?
    红豆姗姗 发表于 2015-12-10 18:40
    <br/>啥叫大单位?
    就是ng/ml
  • 为颖而动 发表于 2015-12-10 18:41
    <br/>就是ng/ml
    翻倍结果出来了,可是孕酮降了,还没去医院不知道要紧吗<br/>
  • 为颖而动 发表于 2015-12-10 18:41
    <br/>就是ng/ml
    我是nmol/l,这是大单位小单位啊?<br/>
  • 不会有问题的放心
    红豆姗姗 发表于 2015-12-12 01:33
    <br/>我是nmol/l,这是大单位小单位啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/016b66491ff4c277e94f965bd1446e1e741043.jpg
    小单位
    红豆姗姗 发表于 2015-12-12 01:31
    <br/>翻倍结果出来了,可是孕酮降了,还没去医院不知道要紧吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/d057d019074972a659f0b06b27914000695001.jpg
    你孕酮挺好的,孕酮每天都会有排泄,所以是不稳定的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复