在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕就说不好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚怀孕25天HCG50多医生说不好我想吃保胎灵

最佳答案

(__僞鉨葑鈊 查看完整内容

晕死,庸医,趁早换医生,隔天去测血值,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看结果,一次血值说明不了好坏的,不要看胸痛什么的,症状都是浮云
    讨论区
  • 晕死,庸医,趁早换医生,隔天去测血值,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看结果,一次血值说明不了好坏的,不要看胸痛什么的,症状都是浮云

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天检查翻倍正查就好
  • 最后一次守候 发表于 2015-12-10 08:41
    <br/>隔天检查翻倍正查就好
    我现在乳房都不疼了<br/>
  • q1448286120560 发表于 2015-12-10 09:17
    <br/>晕死,庸医,趁早换医生,隔天去测血值,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看结果,一次血值说明不了好坏的,不要看胸痛什么的,症状都是浮云
    我也不害怕了顺其自然吧菩萨保佑周六来个漂亮的翻倍
  • 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 11:46
    <br/>我也不害怕了顺其自然吧菩萨保佑周六来个漂亮的翻倍
    祝一切顺利!加油……
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    你那么红才50,我都淡的看不见还有30多,现在等待判死刑中
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    换医生!这医生垃圾
  • miss柠檬 发表于 2015-12-10 15:18
    <br/>你那么红才50,我都淡的看不见还有30多,现在等待判死刑中
    你检查了吗
    周一才复查,你怎么样
  • miss柠檬 发表于 2015-12-11 11:18
    <br/>周一才复查,你怎么样
    我明天去
  • miss柠檬 发表于 2015-12-11 11:18
    <br/>周一才复查,你怎么样
    你有什么感觉呀我乳房不疼了
    我要的幸福52 发表于 2015-12-11 11:25
    <br/>你有什么感觉呀我乳房不疼了
    我这次任何早孕现象都没有,胸就没疼过。那你检查好的跟我说声
  • 最后一次守候 发表于 2015-12-10 08:41
    <br/>隔天检查翻倍正查就好
    亲排卵期是哪天?
  • miss柠檬 发表于 2015-12-11 11:48
    <br/>我这次任何早孕现象都没有,胸就没疼过。那你检查好的跟我说声
    今天那结果了300多了医生说可以还是有点慢
    300多试纸是不是很明显了,我开始测了两天试纸颜色基本不变,估计不翻倍,今天有点褐色分泌物了
  • miss柠檬 发表于 2015-12-12 13:41
    <br/>300多试纸是不是很明显了,我开始测了两天试纸颜色基本不变,估计不翻倍,今天有点褐色分泌物了
    你现在就去检查呀打针,我开了四针的HCG
    我当时hcg和孕酮都低的,医生没给保,估计没意义,我排卵16天hcg才30多,医生让过五天再去查血,我今天有点出血了,估计快生化了吧
  • miss柠檬 发表于 2015-12-12 17:25
    <br/>我当时hcg和孕酮都低的,医生没给保,估计没意义,我排卵16天hcg才30多,医生让过五天再去查血,我今天有点出血了,估计快生化了吧
    听你好消息
    我要的幸福52 发表于 2015-12-12 21:46
    <br/>听你好消息
    今天估计生化了,像来大姨妈,肚子也不难受。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复