在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿复发三次,意外怀孕,

• 一晚上都没睡,我真的不敢相信我会是这么幸运,看过我以前帖子的姐妹都知道我是巧克力囊肿患者,很严重的那种,后来我选择了不孕不育,去了两天花了一万多,喝汤药,加艾灸,药袋敷肚子,真的意外好孕了,不过在医院有做过两次理疗,好几样机器,不管怎样只想告诉那些和我一样的姐妹们,巧克力囊肿不要怕,会有好孕的那天。

讨论区
  • q1431858550647 | 备孕中
    很多姐妹排卵几天就可以测出粉印。我基本上是排卵过后每天都测早早孕,月经过了一天的时候我都还没测出,是月经超过第二天晚上才测出粉印,也不是很清楚,图片上是月经过第三天早上测出的,所有有些心急测早早孕的姐妹不必太为了排卵过后天数再纠结,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主孕气好。希望和楼主一样好孕
    stayforloner 发表于 2015-12-10 08:33
    <br/>楼主孕气好。希望和楼主一样好孕
    一定会的。
  • 我也是巧囊恭喜恭喜接你好孕
    娜娜熙 发表于 2015-12-10 08:37
    <br/>我也是巧囊恭喜恭喜接你好孕
    传递给你好孕气。
  • q1431858550647 发表于 2015-12-10 08:44
    <br/>传递给你好孕气。
    接接接谢谢
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    你看的中医吗?真是恭喜你了
    修改用户名 发表于 2015-12-10 11:32
    <br/>你看的中医吗?真是恭喜你了
    是不孕不育医院,中西结合,不过艾灸可以试试
  • 二货和水货 | 备孕中
    接你好孕
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    q1431858550647 发表于 2015-12-10 11:42
    <br/>是不孕不育医院,中西结合,不过艾灸可以试试
    二货和水货 发表于 2015-12-10 12:01
    <br/>接你好孕
    传你。。。
  • 恭喜恭喜,接好孕,我也是这个手术了,8个月了还没怀上哦
  • 恭喜,接你还好孕,我也巧囊,刚做的手术就复发了,希望这个月有好消息
  • 苦尽甘来!恭喜恭喜!接好孕
  • ¥桥边红药¥ | 备孕中
    接好孕,恭喜您哈!
  • 接你好孕
  • 旭儿57 | 备孕中
    今后一切顺利,好孕大家
    北极星心扉 发表于 2015-12-10 17:37
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,我也是这个手术了,8个月了还没怀上哦
    不要放弃,买点艾灸每天一根,及时复查
    q1447683216492 发表于 2015-12-10 17:55
    <br/>恭喜,接你还好孕,我也巧囊,刚做的手术就复发了,希望这个月有好消息
    会有好消息的那天,传你好孕。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复