在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,该检查哪项啊?

• 姐妹们,月经不调去检查什么啊。六项激素是什么时候检查的啊?我想去检查一下。
    讨论区
  • 还有可能是气血虚哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449531984461 发表于 2015-12-10 10:38
    <br/>还有可能是气血虚哟
    气血虚吃什么比较好,
  • 蓝蓝的天、 | 备孕中
    我是月经量少,就去检查了激素六项 医生说不用检查这个的和这个没有关系的,我还是查了,一点都没事,浪费了三百多块钱,应该听医生的,她会建议你查哪个的
  • w1443164087517 发表于 2015-12-10 13:33
    <br/>气血虚吃什么比较好,
    我之前痛有血块喝的红枣黑糖姜茶,很不错,你V她,maomao还有还有19860627
  • 歌蕾茉古制秘宝红糖调经版:加入了艾叶、益母草和老姜等材料一起熬制,对经期不适(痛经)、月经推迟、内分泌失调、手脚冰冷、气血不足有较好的效果。喝热热的红糖水可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅,能缓解腹胀、疼痛、腰紧症状
  • w1448348807408 发表于 2015-12-10 15:12
    <br/>歌蕾茉古制秘宝红糖调经版:加入了艾叶、益母草和老姜等材料一起熬制,对经期不适(痛经)、月经推迟、内分泌失调、手脚冰冷、气血不足有较好的效果。喝热热的红糖水可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅,能缓解腹胀、疼痛、腰紧症状
    谢谢。
  • 蓝蓝的天、 发表于 2015-12-10 13:51
    <br/>我是月经量少,就去检查了激素六项 医生说不用检查这个的和这个没有关系的,我还是查了,一点都没事,浪费了三百多块钱,应该听医生的,她会建议你查哪个的
    我之前去医院检查,被医生骂了,她说什么叫月经不调,我说有时正常有时两个月来一次,她说只要月经不来就不用管它。。。。
  • q1449531984461 发表于 2015-12-10 10:38
    <br/>还有可能是气血虚哟
    我身体是比较虚,人虽然很胖。
  • w1443164087517 发表于 2015-12-10 15:19
    <br/>我之前去医院检查,被医生骂了,她说什么叫月经不调,我说有时正常有时两个月来一次,她说只要月经不来就不用管它。。。。
    月经不来怎么不用管呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复