在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看有没有印吧

• 对着灯光能看到,昨晚也测了一次都是隐约能看见,不知道算不算灰印,打算一会儿起床去买电子笔试试

讨论区
  • q1441677438735 | 备孕中
    有印,恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印 这是多少天?
  • 有了,几号排卵的啊?
  • 香初尚舞1989 | 产后(大宝)恢复期
    q1441677438735 发表于 2015-12-10 06:15
    <br/>有印,恭喜楼主
    谢谢亲~
    宝宝包.来吧 发表于 2015-12-10 06:15
    <br/>有印 这是多少天?
    应该是29排的,周期比较长,末次11月6号
  • 有呢,接好孕,恭喜楼主
    q1445326453996 发表于 2015-12-10 06:21
    <br/>有了,几号排卵的啊?
    29号转弱的
    我的猴儿呀 发表于 2015-12-10 06:24
    <br/>有呢,接好孕,恭喜楼主
    谢谢亲,如果有一定传你^_^,祝我们都好孕,生个健康的小宝宝
  • krm0922 | 备孕中
    有印,还挺清楚的,恭喜楼楼,接好孕
    krm0922 发表于 2015-12-10 06:33
    <br/>有印,还挺清楚的,恭喜楼楼,接好孕
    谢谢亲,传你好孕~
  • 有印!恭喜!接好孕
  • 恭喜!印挺清楚的。接好孕
  • krm0922 | 备孕中
    香初尚舞1989 发表于 2015-12-10 06:43
    <br/>谢谢亲,传你好孕~
    w1444741233683 发表于 2015-12-10 07:16
    <br/>有印!恭喜!接好孕
    谢谢亲,传你好孕
    w1447108101500 发表于 2015-12-10 07:41
    <br/>恭喜!印挺清楚的。接好孕
    谢谢,传你好孕~
  • 香初尚舞1989 发表于 2015-12-10 10:08
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢!稳稳接住
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复