在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一天要看那么多早早孕试纸

• 唉,不知道怎么了,大家测了早早孕试纸,都会来发帖:大家看看是怀了吗?明明已经很明显了,却还要来问。我每次点进去,都以为不是很明显,想进去帮忙看看。结果点进去,明显的双杠。为什么?难道自己看不出来吗?
    我说这些没有别的意思,是想大家如果分享好孕能不能直接说呢?好孕了来接棒!好孕了分享经验!
    这样不好吗??
    讨论区
  • 同感。我和你是一样的。每次点开看都有很明显的印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随遇而安…… 发表于 2015-12-10 03:02
    <br/>同感。我和你是一样的。每次点开看都有很明显的印
    天天泡在这个软件里,看到深夜看的烦透了抒发一下。
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    我也发表过类似帖子,嘿嘿
  • 我也是看到这样的贴子,明明特明显的双杠还矫情的问着怀了没?唉…不知道这些人是咋想的,难道是猴子请来的逗逼吗?
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-10 09:02
    <br/>我也是看到这样的贴子,明明特明显的双杠还矫情的问着怀了没?唉…不知道这些人是咋想的,难道是猴子请来的逗逼吗?
    不过姐妹们怀上了,也替她们高兴。
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-10 09:02
    <br/>我也是看到这样的贴子,明明特明显的双杠还矫情的问着怀了没?唉…不知道这些人是咋想的,难道是猴子请来的逗逼吗?
    是啊,一天看到太多太多了。昨天看到一个强阳的,矫情的说有人说也有可能是炸胡。心累。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-10 09:09
    <br/>是啊,一天看到太多太多了。昨天看到一个强阳的,矫情的说有人说也有可能是炸胡。心累。
    嗯嗯,是的。你说是意念灰或是淡粉叫姐妹们帮着看看,姐妹们都乐意呢。如果很明显的双杠还拿来问姐妹们怀没怀确实是有点过了
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-10 09:15
    <br/>嗯嗯,是的。你说是意念灰或是淡粉叫姐妹们帮着看看,姐妹们都乐意呢。如果很明显的双杠还拿来问姐妹们怀没怀确实是有点过了
    是啊,意念灰,淡粉每次我都认真的帮忙看。双杠矫情的我也无语了。呵呵
  • w1446854979630 | 备孕中
    是啊是啊是啊是啊是啊是啊,同感!
  • w1446854979630 发表于 2015-12-10 10:55
    <br/>是啊是啊是啊是啊是啊是啊,同感!
    呵呵,需要帮助的姐妹我都会尽力去帮助,到看多了就烦了。
  • 同感,不过也许是人家太高兴了,高兴的有点不太相信自己的眼睛了才会问的,理解万岁!
  • 医生
    可能是太高兴感到不敢确定吧,
  • 飞飞湮没 发表于 2015-12-10 16:04
    <br/>可能是太高兴感到不敢确定吧,
    嗯,太高兴了需要大家恭喜
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    我也天天泡在论坛里,她们问是因为也备孕很长时间了,有点不相信自己的眼睛,让我们帮忙证实一下的,等我们也突然一天怀孕了,也会有这样的冲动,咱们互相理解吧,备孕的姐妹们都不容易。
  • 等待金丝猴 发表于 2015-12-10 18:31
    <br/>我也天天泡在论坛里,她们问是因为也备孕很长时间了,有点不相信自己的眼睛,让我们帮忙证实一下的,等我们也突然一天怀孕了,也会有这样的冲动,咱们互相理解吧,备孕的姐妹们都不容易。
    嗯,这个可以理解。我就是看的太烦了发句牢骚。祝你好孕!我已经好孕了。
    淡而知味 发表于 2015-12-10 18:36
    <br/>嗯,这个可以理解。我就是看的太烦了发句牢骚。祝你好孕!我已经好孕了。
    恭喜恭喜,接你好孕哈
  • 等待金丝猴 发表于 2015-12-10 19:23
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕哈
    谢谢,传你宫内好孕!
    淡而知味 发表于 2015-12-10 19:25
    <br/>谢谢,传你宫内好孕!
    谢谢,稳稳接住,祝福升级啦
  • 妈妈爱你快来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕棒
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复