在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后多久差bc!看到胎心胎芽

• 末次11月7号,周期29天,23号排卵,早早孕昨天晚上的,不知道多少天可以bc看到胎心,胎芽呢?
    讨论区
  • 我是3,4号排卵,昨天做的,已经有胎心胎芽了。医生说是六周六天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kizuna 发表于 2015-12-09 23:25
    <br/>我是3,4号排卵,昨天做的,已经有胎心胎芽了。医生说是六周六天。
    孕囊多大呢请问?
    <br/>我是3,4号排卵,昨天做的,已经有胎心胎芽了。医生说是六周六天。
    接健康胎心胎芽 我是6 7 号排卵 想周末去超 希望和你一样好孕
  • 双木夕阳 发表于 2015-12-10 00:08
    <br/>接健康胎心胎芽 我是6 7 号排卵 想周末去超 希望和你一样好孕
    一定会一切顺利的!传你!
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-10 00:02
    <br/>孕囊多大呢请问?
    孕囊多大我也不知道怎么看,这B超单子不像国内的那么详尽,啥也没有。但是胎芽好像是9mm.
  • Kizuna 发表于 2015-12-10 02:52
    <br/>孕囊多大我也不知道怎么看,这B超单子不像国内的那么详尽,啥也没有。但是胎芽好像是9mm.
    请问你在国外哪国家?我今天早上自己测好像怀孕了,现在摸不到边到底该做什么检查了。
  • 心情沙漏 发表于 2015-12-10 03:45
    <br/>请问你在国外哪国家?我今天早上自己测好像怀孕了,现在摸不到边到底该做什么检查了。
    我在美国,你的早孕试纸已经明显加深了吗?我是测的晚,测出来已经是强阳了,然后就联系了医生,约了时间去检查。
  • 一般都是七周左右,我昨天七周1去做嗯,已经有胎心胎芽了
  • 恭喜楼主,接健康好孕
  • 8589 发表于 2015-12-10 07:47
    <br/>一般都是七周左右,我昨天七周1去做嗯,已经有胎心胎芽了
    恭喜你啊,接你健康胎心胎芽
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 娜娜吖 | 备孕中
    双木夕阳 发表于 2015-12-10 00:08
    <br/>接健康胎心胎芽 我是6 7 号排卵 想周末去超 希望和你一样好孕
    接健康胎心胎芽!恭喜宝妈
  • Kizuna 发表于 2015-12-10 03:57
    <br/>我在美国,你的早孕试纸已经明显加深了吗?我是测的晚,测出来已经是强阳了,然后就联系了医生,约了时间去检查。
    我也在美国。今天才预约的医生抽血,想确定自己是不是真怀了。验孕棒显示怀了,但是孕酮应该低的那种
  • 我也23号排卵,这是今天早上的早早孕,医生让我6周多一点去bc<br/>
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 09:01
    <br/>我也23号排卵,这是今天早上的早早孕,医生让我6周多一点去bc<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/36fda29bf5d71c902e7335a4e08d9476375353.jpg
    我也是23号排卵,除了腰酸外,目前没反应,准备12.23去抽血加b超
  • 接健康胎芽胎心!
  • 心情沙漏 发表于 2015-12-10 08:58
    <br/>我也在美国。今天才预约的医生抽血,想确定自己是不是真怀了。验孕棒显示怀了,但是孕酮应该低的那种
    好像直接去clinic也可以的,但是我没有试过。祝一切顺利!
  • 接宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复