在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事,12号姨妈日

• 12号姨妈,有希望吗,神经了快
    讨论区
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 23:12
    <br/>姨妈不来就有希望。
    哦,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我的红
  • 亲有了,那么明显哎,接好孕
    Stephanie0227 发表于 2015-12-09 23:20
    <br/>比我的红
    你早早孕测没有,几号姨妈日
    0田田0 发表于 2015-12-09 23:20
    <br/>亲有了,那么明显哎,接好孕
    我这是排卵试纸,亲爱的
  • 跟我差不多红,我比前几天的红好多ZZY很淡很淡一条,希望好孕
  • q1444621198795 发表于 2015-12-09 23:21
    <br/>我这是排卵试纸,亲爱的
    ,我还以为是,都有点分不清楚
    古语多多 发表于 2015-12-09 23:22
    <br/>跟我差不多红,我比前几天的红好多ZZY很淡很淡一条,希望好孕
    我估计没希望了,别人的都红的发紫,好失望
    0田田0 发表于 2015-12-09 23:22
    <br/>,我还以为是,都有点分不清楚
    呵呵,怪我没写清楚
  • 好孕了排卵试纸颜色也会加深的,测一下早孕试纸就知道了,我是7号姨妈日,前两天也是测得排卵,颜色比之前深,这两天测得早孕,有浅浅粉印,应该就是好孕了
  • q1444621198795 发表于 2015-12-09 23:21
    <br/>你早早孕测没有,几号姨妈日
    我排卵试纸都只是淡粉 早孕没测 你排卵试纸比我红多了!
  • 我明天姨妈日,今天Plsz跟你一样,Zzy大白板
  • 排卵试纸看不出的,还是早早孕吧
    yan20111225 发表于 2015-12-09 23:34
    <br/>好孕了排卵试纸颜色也会加深的,测一下早孕试纸就知道了,我是7号姨妈日,前两天也是测得排卵,颜色比之前深,这两天测得早孕,有浅浅粉印,应该就是好孕了
    好孕了吗?
  • q1444621198795 发表于 2015-12-10 09:15
    <br/>好孕了吗?
    是的<br/>
    yan20111225 发表于 2015-12-10 09:17
    <br/>是的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/d57f778d1391e443bd9035c98def69d8779404.jpg
    恭喜,接你好孕
  • q1444621198795 发表于 2015-12-10 09:18
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复