在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵测到阳性的来报道啦

• 预计明天是强阳,一起测到的来作个伴儿啦,我是多囊,这个月还是十多个小卵泡,不知道长的怎么样了,祝我好运吧!
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我的昨天晚上强阳今天有些转弱了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我测的一样哦!刚才我测了,估计是强阳了
  • 夜-蝉 | 备孕中
    小馒头涵涵麻麻 发表于 2015-12-09 22:56
    <br/>跟我测的一样哦!刚才我测了,估计是强阳了
    我就一张排卵试纸了~明天看看吧,今天白带拉丝超明显,体温也有0.3的下降幅度,不知道明天怎样
  • 夜-蝉 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-12-09 22:54
    <br/>我的昨天晚上强阳今天有些转弱了。
    我没试纸了~明天想去医院,不知道还行不行
  • q1448611318497 | 备孕中
    祝你好孕!我昨天和今天也测到两杠,比检测线浅些没加深,有点不安!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    夜-蝉 发表于 2015-12-09 23:18
    <br/>我没试纸了~明天想去医院,不知道还行不行
    应该可以,检测一下心里就有谱了。
  • ____CYL | 备孕中
    同求啊!!!!
  • 夜-蝉 发表于 2015-12-09 23:17
    <br/>我就一张排卵试纸了~明天看看吧,今天白带拉丝超明显,体温也有0.3的下降幅度,不知道明天怎样
    加油!我早上也白带拉丝很多很明显
  • 夜-蝉 | 备孕中
    q1448611318497 发表于 2015-12-09 23:18
    <br/>祝你好孕!我昨天和今天也测到两杠,比检测线浅些没加深,有点不安!
    加深就是一瞬间的事,其实这样已经差不多了,两小时测一次!
  • 夜-蝉 | 备孕中
    q1448611318497 发表于 2015-12-09 23:18
    <br/>祝你好孕!我昨天和今天也测到两杠,比检测线浅些没加深,有点不安!
    我是多囊卵巢,所以不放心,我倒是每月都有明显拉丝和强强阳,就是没测过卵泡,不知道正不正常~
  • 夜-蝉 | 备孕中
    小馒头涵涵麻麻 发表于 2015-12-09 23:39
    <br/>加油!我早上也白带拉丝很多很明显
    昨天今天拉丝挺明显,我可能明天排吧?我也弄不清
  • 夜-蝉 | 备孕中
    ____CYL 发表于 2015-12-09 23:37
    <br/>同求啊!!!!
    加油哦,心情要放松点
  • 夜-蝉 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-12-09 23:19
    <br/>应该可以,检测一下心里就有谱了。
    今天天气太差了,懒得出门啊!
    夜-蝉 发表于 2015-12-10 09:20
    <br/>加深就是一瞬间的事,其实这样已经差不多了,两小时测一次!
    我去照BC了,内膜太厚1.6,卵泡发育不足,才1.4。看来难,医生建议下次月经完艾灸
    q1448611318497 发表于 2015-12-10 09:42
    <br/>我去照BC了,内膜太厚1.6,卵泡发育不足,才1.4。看来难,医生建议下次月经完艾灸
    艾灸的目的是促进卵泡发育
  • 夜-蝉 | 备孕中
    q1448611318497 发表于 2015-12-10 09:42
    <br/>我去照BC了,内膜太厚1.6,卵泡发育不足,才1.4。看来难,医生建议下次月经完艾灸
    测出强阳了吗?拉丝有没有?
  • 夜-蝉 | 备孕中
    q1448611318497 发表于 2015-12-10 09:44
    <br/>艾灸的目的是促进卵泡发育
    对,艾灸后激素水平明显提高,不过很久没灸过了,而且我得大火强灸才有用
  • 夜-蝉 | 备孕中
    你也多囊吗?月经第几天了?
  • 祝我们都好孕么么哒
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复