在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我23号排卵,现在还没来姨妈。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天再测一下,希望好孕

最佳答案

讨论区
  • 我今天来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲我和你一样,早早孕白板,排卵试纸强阳也不知道怎么了
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 21:45
    <br/>我昨天测的白板,唉,坐等姨妈了。祝你好孕。
    那你姨妈应该是几号
  • awen1987 发表于 2015-12-09 22:02
    <br/>亲我和你一样,早早孕白板,排卵试纸强阳也不知道怎么了
    那你姨妈应该是几号
  • w1442451397445 发表于 2015-12-10 09:06
    <br/>那你姨妈应该是几号
    5号,推迟五天了,zzy 白板,排卵试纸阳
  • awen1987 发表于 2015-12-10 09:31
    <br/>5号,推迟五天了,zzy 白板,排卵试纸阳
    你都推迟5天了?那还不去医院看看
  • awen1987 发表于 2015-12-10 09:31
    亲,你情况咋样了?我今天还是没来例假,我买了试纸,明天测
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 21:45
    <br/>我昨天测的白板,唉,坐等姨妈了。祝你好孕。
    你例假来了没?我今天还没来
    那你去查血了没?我明天再测一下,如果没有,我就吃黄体酮催例假来
  • 我今天姨妈才来了!
  • q1446817500116 发表于 2015-12-11 14:18
    <br/>我今天姨妈才来了!
    唉呀妈呀。到底是咋的啦?一备孕例假就不正常了,是我们心态的问题吗
  • 我也是23排卵本来4号姨妈今天才来,不过可能吃了孕酮片的原因
  • 娅娅aou 发表于 2015-12-11 14:29
    <br/>我也是23排卵本来4号姨妈今天才来,不过可能吃了孕酮片的原因
    是医生建议你吃的吗?
  • w1442451397445 发表于 2015-12-11 14:36
    <br/>是医生建议你吃的吗?
    是啊从月经第15天开始吃的!
  • w1442451397445 发表于 2015-12-11 14:17
    <br/>那你去查血了没?我明天再测一下,如果没有,我就吃黄体酮催例假来
    还没有来,排卵还是阳,zxy 白板。准备周一去验血
  • awen1987 发表于 2015-12-11 15:00
    <br/>还没有来,排卵还是阳,zxy 白板。准备周一去验血
    你说这是什么情况,查了血一定要告诉我啊
  • w1442451397445 发表于 2015-12-11 16:19
    <br/>你说这是什么情况,查了血一定要告诉我啊
    好的,我现在最怕就是身体有什么毛病就烦恼了
  • 我早孕和排卵都不是阳,例假推迟,应该没希望怀孕吧
  • w1442451397445 发表于 2015-12-11 16:19
    <br/>你说这是什么情况,查了血一定要告诉我啊
    亲你情况怎样?姨妈来了还是宝宝来了,我明天去验血
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复