在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是不怀孕怎么办啊?都一年了

• 我和老公是各种检查,各种花钱!钱也花了罪了受了!还是没消息!!!失望啊!!
    讨论区
  • 别急,我也跟你一样,一年咯都没有怀,放松心情,该来的总会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杰挚轩杨 | 备孕中
    w1447211882902 发表于 2015-12-09 19:35
    <br/>别急,我也跟你一样,一年咯都没有怀,放松心情,该来的总会来的
    大算这个月做照影去!看看到底是哪的事!你都检查了什么?
  • 你才一年啊,我都结婚五年了还没怀上,老公精子弱,我月经不调,吃了好多中药,到现在还没怀上
    q1447856056636 发表于 2015-12-09 20:14
    <br/>你才一年啊,我都结婚五年了还没怀上,老公精子弱,我月经不调,吃了好多中药,到现在还没怀上
    我也在吃中药!!打算年前不要了!看看到底是哪的病在说
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    一样,各种花钱各种痛苦,你要是人流过,月经也少,内膜薄的话建议宫腔镜检查和输卵管造影,我就是粘连了
    请上天眷顾 发表于 2015-12-09 21:34
    <br/>一样,各种花钱各种痛苦,你要是人流过,月经也少,内膜薄的话建议宫腔镜检查和输卵管造影,我就是粘连了
    流过两个!!哎,,!!!!
  • 杰挚轩杨 发表于 2015-12-09 19:47
    <br/>大算这个月做照影去!看看到底是哪的事!你都检查了什么?
    我还没有去检查呢,
    杰挚轩杨 发表于 2015-12-09 21:44
    <br/>流过两个!!哎,,!!!!
    我也是,你啥症状
    q1447856056636 发表于 2015-12-09 20:14
    <br/>你才一年啊,我都结婚五年了还没怀上,老公精子弱,我月经不调,吃了好多中药,到现在还没怀上
    五年你只是月经不调吗,不应该啊
  • 杨洋阳78 | 备孕中
    我也是一年了,还没有怀上好着急,我重来都没怀孕过
  • 杨洋阳78 发表于 2015-12-10 10:48
    <br/>我也是一年了,还没有怀上好着急,我重来都没怀孕过
    估计是我们这些备孕的人太在意怀孕的事了,所以导致这样吧!
  • 杨洋阳78 | 备孕中
    落77758 发表于 2015-12-13 23:18
    <br/>估计是我们这些备孕的人太在意怀孕的事了,所以导致这样吧!
    估计是吧
  • 请上天眷顾 发表于 2015-12-09 21:34
    <br/>一样,各种花钱各种痛苦,你要是人流过,月经也少,内膜薄的话建议宫腔镜检查和输卵管造影,我就是粘连了
    亲,我是月经正常,从来没怀过,做过激素六项和抗精子抗体都正常,做过一次卵泡监测,月经后第十天当时18*17,内膜显示12,我问了一下好像偏厚,但也有姐妹说正常。现在备孕四个月以失败告终,子宫后位,所以不知道有没必要去做造影,老公没做过精子检测。亲给点建议
    w1437880777685 发表于 2015-12-14 09:18
    <br/>亲,我是月经正常,从来没怀过,做过激素六项和抗精子抗体都正常,做过一次卵泡监测,月经后第十天当时18*17,内膜显示12,我问了一下好像偏厚,但也有姐妹说正常。现在备孕四个月以失败告终,子宫后位,所以不知道有没必要去做造影,老公没做过精子检测。亲给点建议
    做个精子监测吧,你做个造影
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 18:15
    <br/>我是备孕4年,身体的毛病更多。不过治好如愿了。查查哪里的问题,治好就等等
    你检查了些什么?
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-14 12:24
    <br/>该做的都做了
    输卵管和宫腔镜都做了嘛?正常吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复