在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子疼尤其小腹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是肚子疼,小腹比较严重,最近又变得浑身没劲,甚至说几句话就累了,这样会影响怀孕吗?吃中药调了一阵子了还是还是没用

最佳答案

雲中霞 查看完整内容

盆腔积液会造成肚子疼的,长期有积液多少是会影响怀孕的
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    072510290125lin 发表于 2015-12-09 19:18
    <br/>查过,啥都没查出来,就有点盆腔积液,但是不严重
    盆腔积液会造成肚子疼的,长期有积液多少是会影响怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有没B超检查一下肚子?
  • 雲中霞 发表于 2015-12-09 19:15
    <br/>有没B超检查一下肚子?
    查过,啥都没查出来,就有点盆腔积液,但是不严重
  • 072510290125lin 发表于 2015-12-09 19:18
    <br/>查过,啥都没查出来,就有点盆腔积液,但是不严重
    你已经怀孕了吗
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 19:50
    <br/>你已经怀孕了吗
    没有
  • 072510290125lin 发表于 2015-12-09 19:53
    <br/>没有
    奥!祝你好孕
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 19:59
    <br/>奥!祝你好孕
    谢谢
  • 雲中霞 发表于 2015-12-09 20:09
    <br/>盆腔积液会造成肚子疼的,长期有积液多少是会影响怀孕的
    这样啊,知道怎么治疗吗
    医生给你开药还吸收不了积液吗?要不试试艾叶煮水熏洗或者艾灸,都是对妇科病有辅助疗效的
  • 雲中霞 发表于 2015-12-09 20:34
    <br/>医生给你开药还吸收不了积液吗?要不试试艾叶煮水熏洗或者艾灸,都是对妇科病有辅助疗效的
    嗯还是有着呢,艾叶洗没试过,艾灸也做着呢,有效果就行
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复