在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人排卵期早孕试纸双杠的吗?

• 正常吗?
    讨论区
  • 我排卵期有优势卵泡,zzy双杠<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵早孕双杠?这是啥情况
  • 林林666666 | 备孕中
    看样子我错过排卵期了!
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    是不是怀孕了?
    昌的乖丫头玲儿 发表于 2015-12-09 18:46
    <br/>我排卵期有优势卵泡,zzy双杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/ffa69aab9b06c24f4a68114c97d11d17810198.jpg
    我也一样
  • 股零精 | 备孕中
    楼主怀了!
    柴家媳妇 发表于 2015-12-09 18:51
    <br/>是不是怀孕了?
    11月20日月经至25日,28号起一直有白带拉丝,软件提醒2号排卵,5号早孕试纸双杠,我现在都疯了!
    有这么快好孕吗!体温没看出来。<br/>
  • 你确定你这是排卵期吗,会不会是早排了,现在是早孕了吧
    萍萍baby 发表于 2015-12-09 18:59
    <br/>你确定你这是排卵期吗,会不会是早排了,现在是早孕了吧
    不确定哪天排卵,29号起A三天,5号排卵试纸双杠早孕也双杠,不会这么早测出早孕吧?难道5号排卵?
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    林林666666 发表于 2015-12-09 18:55
    <br/>11月20日月经至25日,28号起一直有白带拉丝,软件提醒2号排卵,5号早孕试纸双杠,我现在都疯了!
    ZZY能双杠??你明天早晨在测个别的,看看如何?明天还是双杠,那肯定是怀孕了
  • w1438010203907 | 备孕中
    亲我跟你一样排卵期排卵试纸强阳5天,B超有优势卵泡,早早孕也是双杠只不过颜色比较浅,这之后查过两次血hcg分别29和32,值太低我拿到报告没去问医生,不知道是咋胡还是生化。那个优势卵泡最后也不知道排掉没有,现在坐等姨妈
    萍萍baby 发表于 2015-12-09 18:59
    <br/>你确定你这是排卵期吗,会不会是早排了,现在是早孕了吧
    搞不懂了,没有早孕的症状,有时小腹有点胀而已!
  • w1438010203907 发表于 2015-12-09 19:33
    <br/>亲我跟你一样排卵期排卵试纸强阳5天,B超有优势卵泡,早早孕也是双杠只不过颜色比较浅,这之后查过两次血hcg分别29和32,值太低我拿到报告没去问医生,不知道是咋胡还是生化。那个优势卵泡最后也不知道排掉没有,现在坐等姨妈
    我也有过一次,正式排卵那天早孕纸浅粉印,在这次正式排卵前6天有过一次透明带血白带,后来怀孕了,证明我这个月排两次卵,以为怀双胎了,自己没好好保护他们,最后生化了,我说能怀双胎,老公还不信,说我没那命,哭啊,期待宝宝快点回来,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复