在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天B超未见卵黄囊,宫内?宫外?

• 末次10-26,大概11-13排卵,到今天是第45天。今天早上去B超结果是宫腔内有椭圆形无回声暗区约7mm*6mm,但未见卵黄囊,把结果给产科医生看说45天未见卵黄囊不大正常,怕是胚胎发育不好。后抽血检查孕酮是62nmol/L和hcg18505IU/L,孕酮比第36天检查时掉了20,医生给开了黄体酮,让后天再抽血,十天后再去B超。有宝妈懂这些数据吗?或者类似情况?现在无腹痛无流血,有点早孕反应就是恶心干呕乏力。好不容易才怀孕,好担心胎停育

讨论区
  • 怎么看不到图片,再发。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有哪位亲知道的?这种45天未见卵黄囊的情况正常吗?
  • 45天还早,60天的时候去看看
  • 我13号排卵,b超看不清,就做的阴超,孕囊比你小,但有卵黄囊了,或许b超照的不清楚
  • 你这个还早呢,我之前也是48多天去看只有胎囊样暗区,当时hcg也是一万多,后来60天去的时候就都有了
  • 孕馕还小,过几天就有了
  • 45天腹部B超很容易看不清的,在等等
  • 舒服的猫咪 发表于 2015-12-09 18:59
    <br/>你这个还早呢,我之前也是48多天去看只有胎囊样暗区,当时hcg也是一万多,后来60天去的时候就都有了
    你当时也是未见卵黄囊吗?我看的医生说正常45天应该可以看到的,哎,孕酮现在也下降了,不能不担心。
  • w1445177745839 发表于 2015-12-09 18:59
    <br/>孕馕还小,过几天就有了
    我看网上说这样大小的孕囊也就是大概孕五周的样子,这样的话我似乎发育慢了吧。希望吃了黄体酮能好。
  • 云隙阳光 发表于 2015-12-09 18:54
    <br/>我13号排卵,b超看不清,就做的阴超,孕囊比你小,但有卵黄囊了,或许b超照的不清楚
    唯有这样希望了,但不想做阴超,再坚持。希望宝宝坚强点!
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-09 18:49
    <br/>45天还早,60天的时候去看看
    主要是被医生说的很担心。嗯,把黄体酮吃上,希望宝宝坚强点!
  • w1445177745839 发表于 2015-12-09 18:59
    <br/>孕馕还小,过几天就有了
    希望吧。
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-09 19:25
    <br/>你当时也是未见卵黄囊吗?我看的医生说正常45天应该可以看到的,哎,孕酮现在也下降了,不能不担心。
    我三十多天去的时候孕酮18,然后四十天的时候15,医生不给保胎,又过了几天去查孕酮就11了,我强烈要求保胎,医生才给开的b超,后来看是宫内开的黄体酮,吃到63天再照就是胎心胎芽都有了,当时hcg五万多,孕酮大于60
  • endd 发表于 2015-12-09 19:05
    <br/>45天腹部B超很容易看不清的,在等等
    B超的医生说不确定是否为孕囊呢,哎,怀孕真不容易!
  • 这是之前的单子<br/>
  • 舒服的猫咪 发表于 2015-12-09 19:32
    <br/>我三十多天去的时候孕酮18,然后四十天的时候15,医生不给保胎,又过了几天去查孕酮就11了,我强烈要求保胎,医生才给开的b超,后来看是宫内开的黄体酮,吃到63天再照就是胎心胎芽都有了,当时hcg五万多,孕酮大于60
    我36天孕酮小单位83是正常的,现在竟然掉了20点,我也赶紧把黄体酮吃上吧,希望和你一样差不多时候了什么都有了。宝宝加油加油!!!
  • 舒服的猫咪 发表于 2015-12-09 19:34
    <br/>这是之前的单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/367ee51f0cc85787c03a43c847dbd474179216.jpg
    嗯嗯…相信我们的宝宝都会很好的!!!我要接你的健康胎心胎芽!!!
  • 我今天去b超有胎心胎芽了,孕酮才55.7小单位,不过我的人绒毛是12万5千多了,医生开了孕酮药。但是帮我调理的中医医生说根本不用担心孕酮,只要人绒毛翻倍得好,不腹痛,不流血就是安全的。不过我一开始就有喝中药安胎
  • 啊菠萝66 发表于 2015-12-09 19:46
    <br/>我今天去b超有胎心胎芽了,孕酮才55.7小单位,不过我的人绒毛是12万5千多了,医生开了孕酮药。但是帮我调理的中医医生说根本不用担心孕酮,只要人绒毛翻倍得好,不腹痛,不流血就是安全的。不过我一开始就有喝中药安胎
    你今天是第几天呢?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复