在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝是不是保不住了

• 今天56天。
    做了b超显示有卵黄囊和胚芽(2mm),但是没有心跳 孕囊12*8
    血值验出来hcg6100,孕酮12.95

医生说血值太低,保不住了,怀孕期间从没有出血过,也没孕吐反应,别的反应有,嗜睡,乳头疼等~

请问我这样是算生化还是胎停育?还是别的?
    讨论区
  • 都不算啊,孕酮太低了,现在放弃有点可惜啊,再保保看,有的人到70天才有胎心的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西街口 | 备孕中
    你怎么不补孕酮?都有胎芽了,胎心还远吗?
  • yoki葶 发表于 2015-12-09 18:43
    <br/>都不算啊,孕酮太低了,现在放弃有点可惜啊,再保保看,有的人到70天才有胎心的。
    去医院医生就说保不住了,让做掉,说血值太低
  • 西街口 发表于 2015-12-09 18:51
    <br/>你怎么不补孕酮?都有胎芽了,胎心还远吗?
    嗯嗯,医生都不让保了,是我非要要求保,今天才开了黄体酮针,说打一礼拜试试,不行就没办法了
  • 胎心有时候晚点,可以观察看看,孕酮需要补
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-09 19:04
    <br/>胎心有时候晚点,可以观察看看,孕酮需要补
    去医院就是判了死刑,医生连保胎都不让保,还是我自己要求的,心都碎了
  • 虽然孕酮低,但她最主要的是血值低,56天血值该上万过去十万了
  • 上万或者更高了,打错了
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    再等等,我第一次检查是43天,查孕酮才11.9,不过hcg是8万多
  • 米兔米兔米兔 发表于 2015-12-09 19:08
    <br/>去医院就是判了死刑,医生连保胎都不让保,还是我自己要求的,心都碎了
    可以再观察看看,我看有个也是自己保胎,现在28周了
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-09 21:34
    <br/>可以再观察看看,我看有个也是自己保胎,现在28周了
    我现在就纠结,那医生说的很严重的,只能再等一个礼拜了,打完黄体酮再看看,
  • 兔子家的蛇 发表于 2015-12-09 20:30
    <br/>再等等,我第一次检查是43天,查孕酮才11.9,不过hcg是8万多
    我一开始第一次查孕酮114多,这次查才12.95了
  • 没出血就保保看,我女儿如果我当初听了医生的话就tmd了,现在小姑娘三岁了
  • 米兔米兔米兔 发表于 2015-12-09 21:36
    <br/>我现在就纠结,那医生说的很严重的,只能再等一个礼拜了,打完黄体酮再看看,
    放松心情,顺其自然
  • 我爱龙宝马宝 发表于 2015-12-09 22:33
    <br/>没出血就保保看,我女儿如果我当初听了医生的话就tmd了,现在小姑娘三岁了
    嗯嗯,准备打一个礼拜黄体酮试试,希望有奇迹
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-09 22:34
    <br/>放松心情,顺其自然
    嗯嗯,谢谢亲爱的
  • 我也是被医生判了死刑别放弃自己保胎,生了两个儿子双胞胎
  • 孕酮低一些,可以补,但是血值低了,不好
  • 血值是较低,我5O天测也没心血博动到6o多天才有的的,但HcG有十几万,p值突然降下来,于是打针中
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复