在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月2号排,排卵第7天,没忍住测的结果

• 不知道希望大不大,早孕大白板
    讨论区
  • 你排卵有加深哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,有什么症状没?
  • s2792479315 发表于 2015-12-09 18:07
    <br/>同排,有什么症状没?
    没有什么感觉,胸也不疼不胀的,就是头头有点疼,不过我每个月都疼,暂时没有特别的,不知道希望如何
  • khalilhxw | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸和你一样,但是我姨妈感强烈啊~~~~~
  • baby快来--- 发表于 2015-12-09 18:06
    <br/>你排卵有加深哦!
    估计是没有干的原因吧
  • khalilhxw 发表于 2015-12-09 18:14
    <br/>排卵试纸和你一样,但是我姨妈感强烈啊~~~~~
    我周期长,还有9天来大姨妈,所以没有什么感觉!
  • w1447377322964 发表于 2015-12-09 18:13
    <br/>没有什么感觉,胸也不疼不胀的,就是头头有点疼,不过我每个月都疼,暂时没有特别的,不知道希望如何
    我现在胸外侧有按压疼,头头也是按压疼,小腹没有涨疼,哎,等的好烦,每天7点半就觉得困了,
  • s2792479315 发表于 2015-12-09 18:19
    <br/>我现在胸外侧有按压疼,头头也是按压疼,小腹没有涨疼,哎,等的好烦,每天7点半就觉得困了,
    等的好着急,这周末要是还测不到估计就没戏了
  • 很有戏!我也2号排。排卵纸和你颜色差不多。秀儿灰印。大卫白印。<br/>
  • 别太心急了,这么早测只会自己吓自己
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-09 18:24
    <br/>别太心急了,这么早测只会自己吓自己
    是啊,太心急了
  • 韦二宝宝 发表于 2015-12-09 18:21
    <br/>很有戏!我也2号排。排卵纸和你颜色差不多。秀儿灰印。大卫白印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/8c52eb415912a47021208a709682386a226025.jpg
    希望大家都能好孕,年末的惊喜
  • w1447377322964 发表于 2015-12-09 18:29
    <br/>是啊,太心急了
    在等等吧
  • 我和你一样,试纸测得也一样。
  • w1447377322964 发表于 2015-12-09 18:13
    <br/>没有什么感觉,胸也不疼不胀的,就是头头有点疼,不过我每个月都疼,暂时没有特别的,不知道希望如何
    感觉早早孕有灰印呢
  • s1768592930 | 备孕中
    楼主,和你一天排卵,我也测了zzy大白板,这几天就是特别想睡觉,不知道有没有希望哟
  • s1768592930 发表于 2015-12-09 21:04
    <br/>楼主,和你一天排卵,我也测了zzy大白板,这几天就是特别想睡觉,不知道有没有希望哟
    我是精神好的很,就是喜欢吃,其他没得感觉,只能等几天啦,我们一起等好孕吧
  • s1768592930 | 备孕中
    w1447377322964 发表于 2015-12-09 21:13
    <br/>我是精神好的很,就是喜欢吃,其他没得感觉,只能等几天啦,我们一起等好孕吧
    嗯,只有等姨妈日了,备孕第一个月,这个月在考试压力有点大,不知道能不能好孕
  • s1768592930 发表于 2015-12-09 21:14
    <br/>嗯,只有等姨妈日了,备孕第一个月,这个月在考试压力有点大,不知道能不能好孕
    你才一个月而已啦,你大姨妈几号来?我19号会来
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复