在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的,大家一起等待哈。

• 昨天8号晚上8点强阳,今天下午4点排卵,昨天晚上已经同房了,今天晚上再补一次,希望这个月可以中。昨天12月8号也是我身份证上生日。
    讨论区
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    美女哪个是最强阳图?是第5个吧?你第几个是排了的图呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起等好孕!
  • 柴家媳妇 发表于 2015-12-09 17:31
    <br/>美女哪个是最强阳图?是第5个吧?你第几个是排了的图呢?
    我没排时间上<br/>
    最后一个试纸是排了的试纸图吗?我有点不懂,咋滴就知道排了?是比强阳淡一点,就是转弱了吗?就是正在排吗?
    这是我的。倒数第二条是昨天下午4点测到的强阳,倒数第一条是昨天晚上7点测的,是不是有点转弱呢?是正在排呢?还是没有排了?昨天晚上11点有功课<br/>
  • 没有排。
  • 柴家媳妇 发表于 2015-12-09 18:13
    <br/>最后一个试纸是排了的试纸图吗?我有点不懂,咋滴就知道排了?是比强阳淡一点,就是转弱了吗?就是正在排吗?
    要转弱才是排,12个小时内同房,昨天同房,让精子等卵子。
    啊??没有排?我还以为比强阳弱点就是排了呢?是要转成和你最后一根那种弱弱阳吗?
  • 柴家媳妇 发表于 2015-12-09 18:21
    <br/>啊??没有排?我还以为比强阳弱点就是排了呢?是要转成和你最后一根那种弱弱阳吗?
    嗯嗯。
    婷美! 发表于 2015-12-09 18:17
    <br/>要转弱才是排,12个小时内同房,昨天同房,让精子等卵子。
    我以为转弱了,以后就再也没有测啊。那咋办??今天晚上功课还来得急吧?
  • 亲咱俩时间都一样!希望一起好孕
  • 柴家媳妇 发表于 2015-12-09 18:25
    <br/>我以为转弱了,以后就再也没有测啊。那咋办??今天晚上功课还来得急吧?
    来得及啊,我也今晚,你在测测。
  • q1433742582513 发表于 2015-12-09 18:31
    <br/>亲咱俩时间都一样!希望一起好孕
    我今天排吧。昨天已经同房了,我们21就可以测早早孕了。
    婷美! 发表于 2015-12-09 18:32
    <br/>来得及啊,我也今晚,你在测测。
    哦,呀呀老公可能累的不行了,尽量勾引勾引他吧。谢谢你,你让我知道了真正的强阳转弱的意思,感谢,一起好孕
  • 婷美! 发表于 2015-12-09 18:33
    <br/>我今天排吧。昨天已经同房了,我们21就可以测早早孕了。
    失望过两次,都不敢测了!
  • 我今个监测,排出两个泡泡,希望好孕
  • 幸福是被你在乎 发表于 2015-12-09 18:42
    <br/>我今个监测,排出两个泡泡,希望好孕
    哇,双包胎
  • 婷美! 发表于 2015-12-09 18:56
    <br/>哇,双包胎
    能成功一个我就知足了,咱们一起加油吧
  • 岩美 | 备孕中
    加油,祝好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000