在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一起结婚的姐妹告诉我,她怀孕了……

• 前后两个月,共有4个朋友说怀孕了~~今天一个同时结婚的朋友也说中了,我忽然感觉头皮发麻~~备孕三个月,婆婆也在催,不知道宝宝什么时候会找到回家的路……不过仍要感谢老公的鼓励,说,相信我们儿子很厉害的哇~~在此稍稍感慨下,和这个世界上与我一样心情的备孕妈妈一起努力~加油~~~啦啦啦~~不知有木有和我一样心情的姐妹~~~
    讨论区
  • 放宽心,回来的哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油加油!备孕一年的飘过……
  • 我也是,在我后面结婚的表嫂也怀了
  • 你才备孕三个月,放松心情哦,我备孕两年多才怀。。
  • 红烟嘴 | 备孕中
    身边的人都怀了,就我一个还在路上,诶,不知道什么时候是个头
  • w1441962341466 | 备孕中
    我们放松心情一起加油,怀个双胞胎
  • 猴宝贝们快来 | 备孕达人(大宝)
    加油!一起好孕
  • q1436793962480 发表于 2015-12-09 17:26
    <br/>放宽心,回来的哦
    一起加油!
  • 珊小丫 发表于 2015-12-09 17:27
    <br/>加油加油!备孕一年的飘过……
    一起加油加油~~~亲
  • suyan123 发表于 2015-12-09 17:38
    <br/>你才备孕三个月,放松心情哦,我备孕两年多才怀。。
    亲爱的,那你当初压力得多大?不过一切都是值得的,你盼来了宝宝!
  • w1441962341466 发表于 2015-12-09 18:14
    <br/>我们放松心情一起加油,怀个双胞胎
    好~~~加油!
  • 三个月算什么嘛,不要担心,我被孕一年才怀上啊。
  • 加油,备孕的飘过。
  • Albeedoo 发表于 2015-12-09 19:22
    <br/>三个月算什么嘛,不要担心,我被孕一年才怀上啊。
    继续加油~~~~
  • C宝儿来了 | 备孕中
    跟我一起结婚的老二都要生啦,我这心情,已经木了,一起加油吧
    <br/>
  • 我备孕一年多了,各种心塞,祝我们都能好孕怀个健康的小猴子
  • 尒兎to | 备孕中
    红烟嘴 发表于 2015-12-09 18:00
    <br/>身边的人都怀了,就我一个还在路上,诶,不知道什么时候是个头
    我也是,我也备孕一年了,落单了很孤独
  • 猴包找妈妈来 | 备孕中
    有,备孕第四个月,排卵日都测不出来,软件显示今天,可是试纸特别浅,我也不急了,爱怎么样怎么样了
  • 心愿^o^ 发表于 2015-12-09 19:30
    <br/>我备孕一年多了,各种心塞,祝我们都能好孕怀个健康的小猴子
    我们一起努力哦~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复