在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录第一次人工授精~~~失败,准备第二次!

• 备孕二年了,终于下定决心准备人工授精了。月经第4天吃来曲唑,连吃5天,昨天用大卫排卵试纸测了颜色很淡,晚上同房了。今天第12天,下午去医院监测卵泡,18*18,内膜9.10。问医生啥时会排,只说快了,让明天上午继续去监测。早知道昨晚不同房了,没敢问医生有没有影响,哎~~~~~没想到这次卵泡长这么快,自己还估计着要到下周一二排呢,真是失算呀!
    如果明后天做人工,还会有影响啊?医生还要求精液3-7天呢,又不敢问医生!有懂的MM指点一下吧!
    更新记录一下:10号早上打绒促5000,
    11号下午4点半人授,
    12号上午B超监测已排,医生开达芙通(黄体酮),一天2片,吃12天,
    15号早上测体温36.70度(爬坡式的升温),
    16号早上测体温36.48度(降温),
    17号早上测体温36.52度(继续低温),
    18号早上测体温36.75度(终于升温),今天是绒促后第9天了,早早孕似乎还有点印子,估计是绒促没代谢完。
    19号早上测体温36.78度,今天是绒促后第10天了,早早孕已经大白板了,已经代谢结束了。
    20号早上测体温36.82度,今天是绒促后第11天了,早早孕仍然是大白板了。
    讨论区
  • tccelizabeth | 产后(大宝)恢复期
    没人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

自己顶!
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    我的卵泡今天14.14,月经第十一天,从没有长这么快的,今天月经刚走……也准备人授,医生什么都没交代
  • q1429695433803 | 备孕中
    2天的精液也没事的,只要活力够
    紫色丁香结 发表于 2015-12-09 19:05
    <br/>我的卵泡今天14.14,月经第十一天,从没有长这么快的,今天月经刚走……也准备人授,医生什么都没交代
    亲也是促排的吗?
    q1429695433803 发表于 2015-12-09 20:15
    <br/>2天的精液也没事的,只要活力够
    现在只能这样了,顺其自然,听天由命了!谢谢亲的安慰!
    tccelizabeth 发表于 2015-12-09 20:21
    <br/>亲也是促排的吗?
    是的,来曲挫
    紫色丁香结 发表于 2015-12-09 20:32
    <br/>是的,来曲挫
    那我们一样!
    tccelizabeth 发表于 2015-12-09 20:34
    <br/>那我们一样!
    你吃药月经延长了没?我吃后血量增大,十一天才干净
  • 我也吃的来曲,周五去超.
    紫色丁香结 发表于 2015-12-09 20:36
    <br/>你吃药月经延长了没?我吃后血量增大,十一天才干净
    我月经第4天开始吃的,一天一片,吃了5天。月经量和之前一样
    w1447059589555 发表于 2015-12-09 20:48
    <br/>我也吃的来曲,周五去超.
    大家一起期待这个月好孕!
    今天早上又去医院B超监测,卵泡大小和昨天一样,内膜厚了一点10.80,医生让打了HCG5000,人工授精安排在明天下午,祝福自己明天能一次成功!
    今天早上打了HCG5000单位的,用排卵试纸一直都强阳,试纸已经无法监测排卵了,医生也没说明天上午要不要B超监测了,下午直接人工,真担心万一提前排了,到明天下午会不会来不及啦!现在一点不淡定~~~~
    下午开始人授了,期待本月的好孕!
    tccelizabeth 发表于 2015-12-11 14:39
    <br/>下午开始人授了,期待本月的好孕!
    祝成功!我上午打了一针达比佳,明天上午人授……
    紫色丁香结 发表于 2015-12-11 15:41
    <br/>祝成功!我上午打了一针达比佳,明天上午人授……
    谢谢亲!也祝你成功,本月一起等待好孕!
  • 做人授当月就能做吗亲,我下个月也想去做
  • 我促排过一次,那次吃了来曲挫也打了针,想问吃药和打针都是促使卵泡发大的吗?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复