在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,帮帮我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在怀孕一个多月,肚子老是感觉有气不顺,有点疼,刚刚肛门有点坠胀,没有出血,好害怕会是宫外孕,有经验的姐妹可以帮我看看吗?

最佳答案

娜娜吖 查看完整内容

孕酮这么高,翻倍这么好,不会宫外的。孕期是容易胀气,我经常吃完饭胀得不行不行的
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    孕酮这么高,翻倍这么好,不会宫外的。孕期是容易胀气,我经常吃完饭胀得不行不行的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沉啊,哎
  • q1443347508641 | 备孕中
  • q1443347508641 发表于 2015-12-09 15:53
    <br/>翻倍那么好不可能宫外孕的,放松
    肚子老不舒服,肛门有坠胀感,就吓到了。希望没事啊
  • 没事的,怀孕了,有的人就是肚子不舒服,注意休息就行,过段时间再测下血,复查复查吧!
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-09 15:59
    <br/>孕酮这么高,翻倍这么好,不会宫外的。孕期是容易胀气,我经常吃完饭胀得不行不行的
    可以去阴超吗?会不会影响胎儿?太吓人了
  • 晚些時候再去,一般建議7W後去做陰超,還能差不多看到胎芽胎心了。
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-09 16:16
    <br/>晚些時候再去,一般建議7W後去做陰超,還能差不多看到胎芽胎心了。
    我是怕宫外。心慌
  • 不會的,別自己嚇自己,相信寶寶,也祝你平安生下健康寶寶。
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-09 16:25
    <br/>不會的,別自己嚇自己,相信寶寶,也祝你平安生下健康寶寶。
    谢谢你,谢谢,希望宝宝健健康康在宫内
  • 菡菡妈0710 | 备孕中
    你这是双胞胎吧?这样翻倍
  • 菡菡妈0710 发表于 2015-12-09 17:11
    <br/>你这是双胞胎吧?这样翻倍
    啊?不会吧?我现在只担心千万别宫外就好。健健康康就好。
  • Albeedoo 发表于 2015-12-09 17:14
    <br/>啊?不会吧?我现在只担心千万别宫外就好。健健康康就好。
    现在情况怎么样?查出来双胎吗?是不是还会有坠胀感?我是双胎,我前三月有坠胀感
  • s1227550960 发表于 2016-01-13 00:06
    <br/>现在情况怎么样?查出来双胎吗?是不是还会有坠胀感?我是双胎,我前三月有坠胀感
    哇塞,我不是双胎哈,恭喜你哦双胞胎
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复